注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-4.25  

2015-05-08 19:14:13|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[IN语]

>>对讨厌的人和事露出微笑是我们必须要学会的恶心。

>>人生就像自助餐,最开始总是选择很多,等知道什么符合自己胃口的时候,往往都快吃饱了。

>>残忍的人伤害别人,善良的人伤害自己。

>>不要太任性,因为你是活给未来的你,不要让未来的你讨厌现在的你。



[饕餮]

>>糟辣脆皮带鱼

材料:带鱼、姜、葱、蒜、鸡蛋、盐、糖、生抽、高汤、糟辣椒、淀粉、油

做法:

1.带鱼洗净、擦干、切成块,鱼身上再划几刀,姜、葱、蒜均切碎;

2.取一空碗,打入鸡蛋,加入淀粉、盐调匀;

3.将带鱼放入蛋液碗中拌匀;

4.锅中下油烧热,将带鱼分批放入锅中,炸至鱼肉熟透、外皮金黄捞出;

5.炒锅烧热,下适量油,放入姜、蒜爆香,然后放糟辣椒煸香;

6.锅中倒入高汤,调入适量的盐、糖、生抽,烧开后淋入水淀粉,煮至汤汁变稠;

7.将带鱼块码在盘中,并撒上葱花,淋入汤汁即可。



[学堂]

>>3种按摩方法缓解眼疲劳

1.按压眼球法:闭着眼睛,用食指、中指,无名指的指端轻轻地按压眼球,也可以旋转轻揉。不可持续太久或用力揉压,20秒钟左右就停止。

2.按压额头法:双手的各三个手指从额头中央,向左右太阳穴的方向转动搓揉,再用力按压太阳穴,可用指尖施力。如此眼底部会有舒服的感觉。重复做3-5次。

3.按压眉间法:拇指腹部贴在眉毛根部下方凹处,轻轻按压或转动。重复做3次。眼睛看远处,眼球朝右、上、左、下的方向转动,头部不可晃动。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017