注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-5.28  

2015-05-29 19:24:17|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:咪咕音乐

乐人志-音乐鬼才黄沾

>>推荐作品:

《梁祝》电影原声

>>推荐语:

这部电影由徐克导演、黄沾谱乐,这是当年香港武侠电影的黄金组合。在他辞世接近一个月,首张纪念专辑《笑傲歌坛黄沾传世经典》发行,其中收录他51部经典作品。



专题-《咪咕音乐:乐人志-音乐鬼才黄沾》试听及更多音乐分享、订购彩铃请点击http://isjb.cn/vFay7u7



[IN语]

>>天才时而表现为解决问题的能力,时而表现为忽略问题的气度。

>>与小人对垒,不是人和人之间的较量,而是底线和底线之间的比试。

>>没有专注力的人生,就仿佛大睁着双眼却什么也看不见。

>>如果一个人先从自己的内心开始奋斗,他就是一个有价值的人。



[饕餮]

>>菠萝油条虾

材料:菠萝丁、油条、虾仁、沙拉酱、盐、黄酒、姜、葱、淀粉

做法:

1.虾仁切成小颗粒状,然后加入盐、黄酒、姜末、淀粉腌制片刻;

2.另备几个完整的虾仁,水烧开后,加入姜片和葱白,将虾仁煮熟;

3.将油条切成段,塞入少许剁碎的虾仁;

4.锅里放油,烧至6-7成热时,下油条,小火炸3-5分钟,捞出沥油;

5.油条放到自然凉,倒入虾仁、菠萝丁,加沙拉酱拌匀即可。

详见:http://isjb.cn/Bq3vBiM

  
[学堂]

>>夏季养生消暑不能少了三片叶

炎炎夏日,人们都渴望一种简便有效的消暑方法,这里推荐三片叶:薄荷叶、淡竹叶、荷叶。

1.薄荷叶。薄荷叶可疏散风热,清利头目。因性味辛香而凉,口含之有冰块般清凉感觉,故为清暑降温之妙品,有解暑解渴,提神醒脑,清心开胃之效。取鲜薄荷叶适量,洗净,开水冲泡或榨汁,饮之神清气爽。

2.淡竹叶。淡竹叶是一味清热泻火类中药,其性味甘淡而寒,具有清热除烦,通利小便之功效。取新鲜淡竹叶适量,开水冲泡,每天喝一小杯,可解暑降火,除烦止渴,还能缓解炎热伤津引起的小便短少涩痛。

3.荷叶。荷叶属清暑利湿类中药。新鲜荷叶,气清香,食之解暑开胃,最简便的方法是煎水代茶饮。荷叶还有降压降脂减肥之效,行家有“减肥不离荷叶”之说,所以对“三高”病人及肥胖者来说,夏天食鲜荷叶十分惬意。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017