注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-5.25  

2015-05-26 19:30:16|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:咪咕音乐

乐人志-音乐鬼才黄沾

>>推荐作品:

《沧海一声笑》

>>推荐语:

《沧海一声笑》、《我的中国心》这样脍炙人口的歌曲你一定不会陌生。黄沾一生创作了2000余首歌曲,他70年代开始叱咤香港娱乐圈,这个和李小龙打过架,对刘德华歌词指三道四的人,在歌词中彰显着自己的豪迈和侠义。

专题-《咪咕音乐:乐人志-音乐鬼才黄沾》试听及更多音乐分享、订购彩铃请点击http://isjb.cn/vFay7u7 



[IN语]

>>幸福圆满来自于无限的宽容与互相尊重。

>>没有期待、无需付出的平静,其实是在消耗生命的活力与精神。

>>不要用自己的不幸去博得同情,而要用自己的成就去赢得掌声。 

>>做你自己喜欢的事只是让你开心,做你自己该做的事才会使你成长。



[饕餮]

>>法式芦笋浓汤

材料:芦笋、土豆、鸡汤、淡奶油、蛋黄、白胡椒、盐

做法:

1.芦笋去除根部,切下嫩尖,余下部分切成小段,然后在沸水中煮12分钟(芦笋嫩尖也放入沸水中炖煮,待熟透后捞出);

2.土豆去皮切大块,下入锅中,加入鸡汤,用小火继续熬煮20分钟;

3.将芦笋和土豆捞出,放入搅拌机中,加入淡奶油和蛋黄,打成泥状;

4.将打好的浓汤倒回锅中,加入适量白胡椒和盐,烧至开锅后关火,最后,放入芦笋嫩尖,淋入少许淡奶油即可。

详见:http://isjb.cn/yRFURrf

  
[学堂]

>>比干洗店还专业的洗衣技巧(二)

*啤酒、黄酒渍:新染上的污迹,放清水中立即搓洗即掉。陈迹可先用清水洗涤后,再用2%的氨水和硼砂混合揉洗,最后用清水漂洗干净。

*膏药:衣服蹭上了膏药可用酒精加几滴水(或二锅头),在有膏药的地方搓揉,再用清水漂洗;也可用食用碱面撒于污处,加些温水,揉搓几次,即可除去。

*各种果汁印:新渍可立即把食盐撒在污处,用手轻搓,然后用水润湿后浸入洗涤剂溶液中洗净;重迹及陈迹可先用5%的氨水中和果汁中的有机酸,然后再用洗涤剂清洗。果酱可用水润湿后拿洗发香波刷洗,再用肥皂酒精液洗,最后用清水冲净。

*茶、咖啡渍:被茶、咖啡这些饮料污染的衣服,可立即用热水洗涤。旧茶迹,可用浓食盐水浸洗。丝和毛织物,可用10%的甘油溶液揉搓,再用洗涤剂洗后用水冲净。旧咖啡迹可用3%的双氧水溶液擦拭,再以清水洗净,亦可用食盐或甘油溶液清洗。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017