注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐
GACHA精选

手机报-5.24  

2015-05-26 19:27:59|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[IN语]

>>当一个人畏惧艰难时,找借口就成了他的能力。

>>比起所谓的孤独终老,更让人感到恐慌的应该是虚掷青春。

>>真正的益友,顺境时监督你不要越位,逆境时帮助你度过难关。

>>成熟的第一步,就是接受自己的局限性,知道自己的能力和精力是有限的,就可以心平气和地接受结局的不完美,避免因为追求不存在的完美而浪费生命。



[饕餮]

>>虾仁菠萝炒饭

材料:米饭、菠萝、鸡蛋、虾仁、胡萝卜、洋葱、青豆、培根、蒜、酱油、盐、生粉、料酒

做法:

1.菠萝对半切开,将果肉挖出切块,胡萝卜、洋葱、培根切丁,蒜切碎,虾仁用料酒和生粉腌制一会儿;

2.鸡蛋打散,入锅炒熟后盛出备用;

3.锅中重新倒油加热,炒制虾仁,待虾仁变色后盛出;

4.锅中留底油加热,用蒜爆香,然后下入胡萝卜、洋葱、青豆、培根炒熟;

5.放入米饭,翻炒一会儿,然后调入酱油和盐,炒匀;

6.放入菠萝块,并将炒过的鸡蛋和虾仁回锅,翻炒1分钟,最后将炒饭盛入菠萝壳中即可。

详见 http://isjb.cn/rRZjIYv

  
[学堂]

>>比干洗店还专业的洗衣技巧(一)

*白色衣物上的火锅油渍:挤一点牙膏,用少许清水润湿,均匀涂抹在油渍上,轻轻搓揉。等白色泡沫覆盖整块油渍,再用水清洗即可。

*笔渍:用高度白酒浸泡有笔迹的地方,然后再用洗衣粉清洗;或者将牛奶倒在笔迹污渍处,再沾点水搓,效果也不错。

*油漆:将香水喷在沾了油漆的衣物上轻轻揉搓,清水漂洗,香喷喷不留痕。水溶性漆及家用内墙涂料,及时用水冲洗即掉。

*清洗染色衣服:在洗衣机里用温水进行漂洗,加入84消毒液,半桶水加大约三分之一瓶消毒液,漂洗大约25分钟,衣服晾干后,就恢复原来的颜色了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017