注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-5.22  

2015-05-26 19:24:12|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:咪咕音乐

乐享-民乐雅奏 

>>推荐作品:

《姑苏行》

>>推荐语:

《姑苏行》是一首竹笛经典名曲。全曲表现了古城苏州的秀丽风光,乐曲旋律优美亲切,风格典雅舒泰,节奏轻松明快,结构简练完整,是南派曲笛的代表性乐曲之一。



专题-《乐享-民乐雅奏》试听及更多音乐分享、订购彩铃请点击http://isjb.cn/vFay7u7 



[IN语]

>>凡事发生必有其目的并且有助于我。

>>用心观察成功者,别老是关注失败者。

>>做自己喜欢做的事,然后把它做到最好!

>>假如现在已经到达最差的状况,剩下的就只有好起来了。(严介和《新论语》)



[饕餮]

>>缤纷火龙果

材料:鸡大胸、火龙果、青椒、红椒、油、盐、黑胡椒、生抽

做法:

1.将火龙果对半切开,完整地取出半边果肉,切丁;

2.鸡大胸切丁,青红椒切丁;

3.热锅下油,转小火,倒入鸡丁,滑炒;

4.鸡丁断生后,加入青红椒,调入适量的盐、黑胡椒粉、生抽,炒匀;

5.加入切好的火龙果,翻炒几下;

6.盛出,可以用火龙果的壳作摆盘,一道五彩缤纷的菜就完成啦!

详见 http://isjb.cn/jIM3vrV

  
[学堂]

>>保护脚部的方法

1.缓解足部疼痛。在工作空隙,可以做适当的足部运动,这样可以锻炼跟腱和脚踝的灵活性。首先,坐在椅子上,双腿略微分开,把脚平放在地上。接着,把脚跟提起到最大限度,尽可能保持五秒钟,再还原,之后慢慢把脚尖翘起来,也保持五秒钟,然后还原,最少重复做10次。

2.经常做足部按摩。经常做足部按摩,对舒缓韧带压力有帮助,还可以促进血液循环,有利于减轻足部及腿部的疼痛。

3.每天用浴盐泡脚。每天用盐浴泡脚15分钟,有利于减轻炎症放松脚趾,对脚部的健康十分有效。同时,要选用30-50度的温水来进行浸泡,在浸泡的时间上最好维持在15-20分钟就可以了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017