注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-5.15  

2015-05-17 09:36:37|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:咪咕音乐

环游世界音乐巡礼-神秘印度

>>推荐作品:

《Tabla Solo》

>>推荐语:

北印度音乐,又称兴都斯坦音乐。受到希腊、蒙古等外来文化的影响,宗教性逐渐减弱,通俗性逐渐增强。各个家族有着自己独特的曲风,大体上形成了有别于宗教音乐的宫廷音乐风格。



专题-《环游世界音乐巡礼-神秘印度》及更多音乐分享、订购彩铃请点击http://isjb.cn/vFay7u7 



[IN语]

>>积极向上是所有成功者的特质。

>>工作就像爱人,虽然有时跟你闹矛盾,可是天天都要见面。兴趣就像情人,虽然让你激情燃烧,可是不能代替面包。

>>敬君子方显有德,怕小人不算无能。

>>宽容是送给他人的最好礼物,如果把它留给自己,那就是堕落的开始。(严介和《新论语》)



[饕餮]

>>米酒鸡翅

材料:翅中、姜片、蒜、生抽、米酒、芝麻

做法:

1.把翅中和姜片一起入锅煮,沸腾后,捞出;

2.热锅放油,入姜、蒜爆香,放入鸡翅,翻炒至表面微微变色;

3.倒入生抽,翻炒均匀,让鸡翅表面都上色;

4.锅里倒米酒,尽量没过鸡翅;

5.盖上盖子,大火煮开后,转小火慢炖;

6.炖至汤汁浓稠,转大火再收一下汁,出锅撒些芝麻即可。

  
[学堂]

>>三类人不适合温泉泡脚

温泉泡脚,其实并非人人适宜,特别是三种人不能泡,否则病情加重。

一是糖尿病患者:糖尿病患者由于神经病变,末梢神经不能正常感知外界温度,极易被烫伤。另外,水温高易引发足部感染、加速糖尿病情的恶化。

二是心脑血管患者:有的温泉水温很高,神经受到刺激,毛细血管扩张。高温加速了血液流量,短时间内增加了心脏、血管的负担,有加重病情的危险。

三是冻脚:脚被冻了,皮肤、肌肉处于僵硬状态,此时突然用热水烫脚,从冷到骤热会加速冻脚病情,产生肌肉与骨剥离。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017