注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-5.9  

2015-05-11 22:06:10|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[IN语]

>>想做你的太阳,开心的时候温暖你,不开心的时候晒死你!

>>向别人诉苦时,希望别人是垃圾桶,来者不拒;倾诉完,又希望他是保险箱,密不透风。

>>每天都要穿得很精神,很好看,因为说不定哪天就遇上某一位前任。

>>每天跟美女迎面走过,我都要回头看一眼,只是为了检查一下她有没有回头看我。

 
[饕餮]

>>蒜蓉粉丝蒸扇贝

材料:扇贝、粉丝、蒸鱼豉油、葱、蒜、姜、盐、油

做法:

1.把粉丝用冷水泡软,剪成小段;

2.扇贝处理干净后,放入蒸盘,摆上粉丝;

3.把姜丝和葱段放在粉丝上,洒上盐,倒上蒸鱼豉油;

4.蒸锅水煮开,上锅蒸6分钟,蒸熟后取出,挑去葱段和姜丝,再洒上蒜泥和葱花;

5.油烧热,泼在扇贝上即可。

详见:http://isjb.cn/VniIeIi

 

[学堂]

>>这些食物最易吃出体臭

体臭(体味)最常见的原因是汗腺异常所致,而这与所吃的食物也有一定关系。

1.酒。如果饮酒过多,部分酒精会通过毛孔渗出,加重体味。

2.咖啡。咖啡有益醒脑,但也会激活汗腺,使体味增加。

3.咖喱和孜然。咖喱和孜然等香料可让饭菜更加可口,但是其气味会滞留体内,接连几天都挥之不去,通过毛孔散发。

4.红肉。红肉吃多了也会加重体味。其原因是肉食在消化道中消化更慢,导致呼吸、排汗及排便臭味加重。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017