注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-4.11  

2015-04-28 21:33:27|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[IN语]

>>人生其实就是碰碰胡:碰对了方向,精彩一辈子。

>>这个世界其实很简单,只是人心很复杂。

>>人,一简单就快乐,但快乐的人寥寥无几。

>>想让别人记得你的好,你要先对别人好。



[饕餮]

>>川贝炖雪梨

材料:雪花梨、川贝、枸杞、冰糖

做法:

1.雪花梨(鸭梨也可)洗净,切成滚刀块,放入炖盅内;

2.倒入150ml的白开水;

3.川贝磨粉,加入盅内,稍事搅拌,再放入枸杞;

4.蒸锅上汽后放入炖盅,盖上锅盖,小火加热1个小时,用筷子可以轻松扎透雪花梨即可;

5.出锅后放入冰糖调味。



[学堂]

>>户外露营装备清单(三)

防潮垫或气垫:物理防潮垫或充气睡垫,用于与地面潮气隔离,保持体温及睡眠质量。

登山鞋:登山与野外行走,对脚部提供良好的保护与缓冲,大大减缓疲劳。分登山鞋、徒步鞋,还有根据目的地型的其他功能鞋。

头灯:戴在头上的灯具,用于夜间活动,走夜路或营地活动,解放双手。

水瓶/水袋:水瓶主要指铝质水瓶、太空杯等。而水袋是专业水具,用于在行走中直接饮水。

另外,常见户外装备还有望远镜、防水袋、登山杖、各种刀具(瑞士军刀)、指南针、功能手表、GPS等等。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017