注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-4.9  

2015-04-28 21:27:04|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[IN语]

>>应付世事,不外两个法子:不变、百变。

>>有人说,时间让人忘记疼。我不觉得,时间只能让人习惯疼。

>>刚加微信不要着急聊天,给彼此一点翻相册的时间。

>>一个人知道自己为什么而活,就可以忍受任何一种生活。



[饕餮]

>>香干杂拌

材料:香干、芹菜、胡萝卜、红菜椒、黄菜椒、盐、油、酱油、蚝油

做法:

1.香干切丝,菜椒切丝,芹菜切段,胡萝卜切细条;

2.将胡萝卜、芹菜、菜椒丝入沸水焯水,捞出沥干;

3.热油锅,放入香干丝煎到微黄,盛出;

4.适量油、盐、酱油、蚝油入锅热一下;

5.将所有材料放大盘里,拌匀就可以了。



[学堂]

>>户外露营装备清单(一)

帐篷:一般分三季帐、四季帐和高山帐。户外店普遍销售的是三季双人帐,即春夏秋普通休闲露营活动常用,结构分双层、单层帐。双层帐外账防雨,内帐透气,在夏季天晴可不加外账。帐杆分玻璃纤维杆和铝合金杆,铝合金杆较轻。登山特别是雪山,应用高山帐篷,通风、保暖、透气且非常结实。

背包:根据容量分小型背包30升以下、中型背包30-45升、大型背包45-80升或更高。一般周末两到三天的野外露营活动,45-60升的背包就可以。户外中大型背包都有设计不错的背负系统,使重量均匀分散到背和腰上,并可调节。背负系统好坏是衡量背包好坏的重要因素。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017