注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-4.8  

2015-04-28 21:24:22|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

>>每日强档

江柏安《一席》:音乐的三种声音

----------------

>类型:演讲

>收看平台:优酷视频

>推荐:演讲人江柏安,武汉大学艺术系教授,讲课幽默风趣深受师生喜爱。本次演讲的主题是,理解音乐中的三种声音,好听的声音,有趣的声音,有意味的声音,是我们在面对未来音乐生活时,在欣赏音乐的时候,不再惧怕“听不懂”的一个法宝。



  
[IN语]

>>情感的世界里,女人追求的是归属性,男人更多的体现动物性。

>>一个人只要经历过坏透了的日子,就会真正懂得感激幸福。

>>幸福是比较级,但并非与别人比较,而是与自己曾经的不幸福比较。

>>你总认为自己是那么与众不同,连缺点都嚣张得如维纳斯的断臂。



[饕餮]

>>红烧冬瓜

材料:冬瓜、油、盐、鸡精、生抽、老抽、蚝油、白糖、干红辣椒、葱

做法:

1.冬瓜去皮切块,干红辣椒切段,再切点葱花;

2.小碗里,调入适量生抽、老抽、蚝油和白糖,搅拌均匀;

3.炒锅烧热后,倒入适量油,转小火,放入干辣椒煸香;

4.放入冬瓜,大火翻炒几下;

5.倒入调好的料汁,翻炒均匀,盖上盖子,将冬瓜焖煮至熟;

6.调入适量盐、鸡精,翻炒均匀,关火,撒葱花。



[学堂]

>>水煮蛋3秒剥壳

虽说水煮蛋剥壳不是什么费劲的事儿,桌面滚一滚,手上搓一搓就打开了。但面对粘壳在蛋白上造成的坑坑洼洼时,总有一些完美主义者倍感不爽。最近,一段有关3秒剥鸡蛋壳的视频在网上疯传,获得数百万的点击率。这种最新的快速剥蛋壳方法不需任何所谓的神器,只需要一只玻璃杯就能搞定:将新鲜出炉的水煮蛋放进玻璃杯中,打开水龙头将杯子加满水,再“连蛋带水”开启疯狂摇一摇模式,大概3秒过后你就会发现,鸡蛋和蛋壳已经自行分离。比起手剥鸡蛋的不堪入目,摇一摇模式下的鸡蛋光滑透亮,蛋白完美无损,而且还不用弄脏手或者鸡蛋,令人分外舒爽。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017