注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-4.7  

2015-04-28 21:22:30|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

>>今晚聚睛彩

18:00 辽宁卫视《老梁观世界》

>看点:办卡就优惠,充值就打折,预付卡宣传诱人。预付卡为何成了“糟心卡”?面对预付卡的陷阱,该如何应对?



21:30 旅游卫视《行者》

>看点:经历了23年战乱的阿富汗,留下死亡和恐惧的记忆,从2003年到2013年十年间,摄影师梁子用手中的相机,记录着一直饱受塔利班歧视和禁锢的阿富汗妇女们的生活,请关注“阿富汗十年”之《行走的波尔卡》。

  
[IN语]

>>任何人的自由都是以限制自己的行为为前提的。

>>以舍为有,则不贪;以忙为乐,则不苦;以勤为富,则不贫;以忍为力,则不惧。

>>称得上梦想的事情,大概要具有以下的元素:让你感觉有尊严的生活,让你有此生无憾的体验,最好还能创造出超乎个人需求的价值。

>>人生会经历三次成长:第一次是发现自己不是世界中心;第二次是发现即使再怎么努力,终究还是有些事令人无能为力;第三次是明知道有些事无能为力,但还是会尽力争取。



[饕餮]

>>酒蒸蛤蜊

材料:蛤蜊、干辣椒、小葱、蒜、黄油、酱油、清酒

做法:

1.将蛤蜊处理干净,干辣椒切段,小葱切碎,蒜切片;

2.锅中倒油加热,用干辣椒和小葱爆香;

3.下入蛤蜊,倒入适量清酒,盖上锅盖煮开;

4.待蛤蜊全部张开嘴后,加入黄油、酱油,撒入小葱碎,炒匀后再煮一会儿即可。



[学堂]

>>宝宝学走路别太早

众所周知,婴儿的骨骼组织中胶质多,钙质少,骨质比较弱,容易因外力牵引而变形,其肌肉组织中,尤其是下肢及腿部肌群比较娇嫩,肌纤维细软,含水分多,故肌力欠缺。因此婴幼儿运动功能的发育是个缓慢渐进的过程。如果孩子学走路时间过早,就容易导致下肢弯曲变形,从而形成“O”型腿或“X”型腿,影响体态。同时,由于婴幼儿维持足弓的肌肉力量大,过早学走路还容易形成扁平足。训练孩子要根据孩子发育阶段的特点进行,不要强迫。一般6个月前让孩子学抬头、转头、翻身,还可做婴儿体操,7个月的婴儿可倚物靠坐,8个月可爬行,10个月扶物站起,1周岁后,可让孩子学习行走。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017