注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐
GACHA精选

手机报-3.24  

2015-03-25 21:32:48|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:窦鹏

资深音乐人

>>推荐作品:

《致青春》王菲

>>推荐语:

青春题材的电影刮起了一阵怀旧风,这样的旋律让空气中都弥漫着往事情怀,希望以后能留下更多走心、好的音乐作品。



专访-《窦鹏:放一张CD给你听》及更多音乐分享、订购彩铃请点击http://isjb.cn/vFay7u7 



[IN语]

>>拿得起靠的是能力,放得下靠的是智慧。

>>博取同情只会让自己越来越弱小,自强不息才会让自己越来越强大。

>>喜欢就是想吸引对方,哪怕有点可笑;爱就是想保护对方,哪怕有点可悲。

>>只有一条路不能选择--那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝--那就是成长的路。 

  

[饕餮]

>>土豆烧鸡块

材料:鸡腿肉、土豆、葱、姜、八角、桂皮、郫县豆瓣、料酒、酱油、蚝油、糖、盐

做法:

1.鸡腿肉和土豆切成小块,葱切段,姜切片;

2.锅中倒油加热,将土豆炸一下,然后盛出备用;

3.锅中留底油加热,放入郫县豆瓣,炒出红油,然后放入葱、姜、八角、桂皮,炒出香味;

4.下入鸡块,炒至变色,然后调入料酒、酱油、蚝油、糖和盐,翻炒均匀;

5.加入足量清水,用大火烧开后转成中小火,焖煮15-20分钟;

6.下入土豆,继续炖煮,待汤汁收尽即可出锅。



[学堂]

>>冰箱的"特异功能"(三)

10.苦瓜虽然具有清热去火的功能,但却苦涩无比,令人难以下咽。我们不妨将其放入冰箱保鲜层中冷藏一段时间再取出食用,苦味就会变淡很多。

11.肥皂遇水软化后,不方便使用。把它放入冰箱中冷冻30分钟,冰箱能吸收掉其中的多余水分,使肥皂恢复原貌。

12.做好的米饭放凉后直接放入冰箱冷冻层中,冻两个小时再拿出烹饪,炒出来的米饭就会粒粒分开,而且每一粒都非常有嚼劲!

13.栗子煮熟后不易剥壳,但只要将其冷却后放入冰箱内冷冻两个小时,壳与肉就能快速分离,剥出完整的栗子肉将不再困难。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017