注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-3.22  

2015-03-25 21:29:11|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



[IN语]

>>越是在乎面子,就越容易丢人。

>>处理是非的方法:1.不听是非,2.不说是非,3.不理是非,4.不传是非。

>>偶尔抱怨一下不是不可以,但只是抱怨而不谋求改变,那便是无能的一种表现。

>>越是优秀的人越是勤奋努力,越是平庸的人越是懒惰懈怠。因为优秀的人总是盯着比自己更好的人;而平庸的人总是盯着比自己更差的人。 

  
[饕餮]

>>私房东坡肉

材料:五花肉、香葱、姜、黄酒、生抽酱油、红烧酱油、冰糖、盐

做法:

1.将五花肉洗净,放入锅中煮10分钟,捞出沥水后将其切成5厘米见方的肉块,姜切片;

2.将黄酒、生抽酱油、红烧酱油、冰糖混合在一起制成调味汁;

3.香葱洗净,切去根部,整把放入砂锅中,垫在锅底;

4.将五花肉皮面向下,整齐地码放在香葱上,然后放入姜片,将调味汁倒入砂锅中,以没过肉块为宜;

5.盖上锅盖,用大火烧沸后转成小火炖煮90分钟;

6.将五花肉翻面,使皮面向上,再继续用小火炖煮60分钟即可出锅。



[学堂]

>>冰箱的"特异功能"(一)

1.新买的丝袜不要拆封,直接放入冰箱冷冻一至两天,然后拿出来晾置半天左右再穿,这样可增加丝袜的韧度,使其不易破损。

2.饼干受潮后非常影响口感,可是丢掉了又很可惜,我们可以将其放入冰箱冷冻24小时左右取出,饼干就能恢复原来的酥脆口感了。

3.真丝等质地柔软的衣服清洗后容易变得皱皱巴巴,熨烫起来也非常麻烦。我们可以把衣服装进塑料袋,然后放入冰箱内冷藏几分钟,再拿出来熨就会容易很多。

4.刚煮好的白煮蛋或茶叶蛋的蛋黄用刀一切就会碎掉。如果把它们放入冰箱冷藏保存1小时后再来切,蛋黄就会被切出平整不碎的完美形状。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018