注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-3.21  

2015-03-25 21:27:35|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[IN语]

>>身处无常的世界,要有一个无常的心态,才跟得上幸福的脚步。

>>人们必须对明天抱有希望,否则容易做些没有效率的工作。

>>当感觉天快塌下来的时候,实际上是自己站歪了。

>>时光,既能让人爱到荼蘼,恨到惊心,也能让人不悲不喜,波澜不惊。



[饕餮]

>>豉汁烧安康鱼

材料:新鲜安康鱼、姜、料酒、淀粉、橄榄油、蒸鱼豉汁、葱

做法:

1.将安康鱼去皮,剔掉脊椎骨、洗净切块;

2.将葱、姜切丝备用;

3.往鱼块中添加姜丝、料酒、淀粉抓匀,再将几滴橄榄油拌入,腌渍15分钟;

4.炒锅烧热入橄榄油,下鱼块,翻炒至变色;

5.加入少许蒸鱼豉汁调味,装盘后撒上葱丝即可。



[学堂]

>>失眠可致三大危害需警惕

1.失眠可致职业受挫、事故高发。长期失眠的人注意力不能集中,记忆出现障碍,工作力不从心,事故发生几率较睡眠正常的人高2倍。

2.失眠可致精神障碍。有研究表明,持续1周失眠的人会变得急躁、恐惧、紧张、注意力不集中等,严重时还可能出现定向障碍或共济失调,并可能出现幻觉、妄想等严重的精神障碍。

3.失眠可致自杀率增大。失眠可能导致病患出现易激惹、情感脆弱、多愁善感、自我封闭、人际关系紧张、生活缺乏兴趣、性欲减退、伴焦虑、抑郁等精神症状。遇有抑郁症伴严重失眠的病人,他们中的自杀率大大增加。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017