注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-3.15  

2015-03-20 19:49:43|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[IN语]

>>拥有淡泊,人生就会花香满径。

>>承认自己的渺小,才能修一颗伟大的心灵。

>>朋友之间最好的感觉就是:表面互相调侃,心里互相佩服。

>>毁人前程,无需破坏,只需溺爱。毁人一生,无需谋害,只需纵容。



[饕餮]

>>啤酒烧排骨

材料:排骨、啤酒、花椒、干辣椒、生姜、酱油、糖、盐

做法:

1.排骨剁成小块,生姜切片,干辣椒切段;

2.锅中倒水烧开,下入排骨,焯烫5分钟,然后捞出沥水;

3.锅中倒油加热,用花椒、干辣椒和姜片爆香,然后下入排骨,炒至变色;

4.调入酱油和糖,翻炒均匀;

5.加入一罐啤酒和适量清水,用大火烧开后转成小火炖煮一个小时;

6.调入适量的盐,用大火将汤汁收至浓稠即可出锅。



[学堂]

>>食品安全问题如何赔偿

*根据“食安法”规定,生产不符合食品安全标准的食品(如过期、变质食品),消费者除可以要求赔偿损失外,还可以向生产者或者销售者要求支付价款十倍的赔偿金。

*根据“新消法”规定,经营者提供的商品或者服务有欺诈行为,消费者可以要求商家增加赔偿为购买商品价款或者接受服务费用三倍的金额。增加赔偿的金额不足500元的,按500元赔偿。

*法律界人士表示,消费者要求的赔偿适用于哪部法律,要看消费者的诉求和实际情况。“新消法”属于普通法,“食安法”属于特殊法,当两种法律条款撞车时,特殊法要优于普通法。在同一件案子中,没有涉及特殊法的,可采用普通法。但是如果涉及特殊法,在处理相关问题时,就不再适用普通法。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017