注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

手机报-3.14  

2015-03-20 19:47:23|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[IN语]

>>人在精神生活上四处追寻快乐,却不知道应该在自己的“心”上下功夫,自己的心,才是人生的快乐之源。

>>不要把后果看得过于严重,难为了自己;回过头来看,那些曾经让自己寝食难安的事,大多败给了想象。

>>每个人都在追求幸福,但我们常常在追求“像别人那样的”幸福,而不是“自己的”幸福。

>>只有不快的斧,没有劈不开的柴;只有想不到的人,没有做不到的事。



[饕餮]

>>粉蒸胡萝卜丝

材料:胡萝卜、盐、食用油、面粉、葱、蒜、干辣椒、花椒

做法:

1.胡萝卜洗净用刨菜器刨成细丝,泡在盐水里10分钟左右,同时将葱、蒜切末,干辣椒切丝;

2.用纱布把盐水泡好的胡萝卜丝拧干装盘;

3.倒入适量食用油,拌匀;

4.再倒入适量面粉,用双手搓匀,直到每根胡萝卜丝被面粉包裹住;

5.放胡萝卜丝的盘子加盖保鲜膜,放入蒸锅开大火,上汽后转中火蒸3分钟左右取出;

6.依次放葱末、蒜末、干辣椒丝;

7.油里放花椒粒,烧热后浇在胡萝卜丝上拌匀即可。



[学堂]

>>选对坚果功效倍增(四)

7.最佳坚果酱:成分简单的坚果酱 

坚果酱中成分越少越好:只有坚果,或略加一点盐。以花生酱为例,如果成分100%为干烤花生,则每2汤匙中含有190大卡热量、17克脂肪和8克蛋白质。如果购买了全天然花生酱,应在开罐后放进冰箱以防变质及油性分离。 

8.吃坚果的最佳方法:搭配健康的碳水化合物

为获得最佳健康效果,专家建议最好与碳水化合物搭配在一起,例如水果或果汁。因为这样能帮助减缓消化和糖的分解。可以将这种组合撒在沙拉中,放在低脂或脱脂酸奶中,也可将坚果酱涂在切片的苹果或梨上吃。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018