注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-3.13  

2015-03-20 19:42:05|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


[IN语]

>>事业不需惊天动地,有成就行;情意无需甜言蜜语,真诚就行;金钱无需取之不尽,够用就行。

>>青春是用来浪费用来做梦用来努力的,应该用这样的时光做想做的事情,变成想变成的人。

>>学会沉默,不是叫你变成冷漠,是张口闭口把握得当;努力奋斗,不是叫你不顾健康,是不断提醒自己不要堕落。

>>每个人注定都要经历一番失败的煎熬和且行且上的痛苦,但只要经历,即使是失败,也从不会是无益的。

(严介和《新论语》)
[饕餮]

>>丝瓜蒸香肠

材料:丝瓜、香肠、生抽、食用油、葱末、虾仁

做法:

1.丝瓜洗净刨去外皮,切成块状,放入碗中;

2.香肠切薄片,铺在丝瓜块上。

3.将生抽、食用油,均匀地淋在香肠丝瓜表面;

4.撒上少许葱末和虾仁;

5.蒸锅中水烧热后,将碗入锅蒸15分钟即可。



[学堂]

>>选对坚果功效倍增(三)

5.预防疾病的最佳坚果:杏仁

杏仁的热量相对较低,而且比其它坚果含有更多钙质,对整体健康非常有益。此外,杏仁含有丰富的纤维和维他命E,这种抗氧化剂有助于对抗严重发炎以及肺癌和因年龄引起的认知衰退等健康问题。

6.最佳坚果组合:生坚果、种子和水果干

专家建议最好考虑含有生坚果的组合,如果想要烘烤过的坚果,应选择标签上注明“干烤”而不是“油烤”的。坚果和水果、种子混合吃效果最好,还可以加一点黑巧克力。例如,可选择有机杏仁加上南瓜子和酸樱桃干的零食;或香蕉干加上杏仁和核桃。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017