注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-3.10  

2015-03-13 10:49:59|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:李佳璇

知名演员

>>推荐作品:

《菩萨蛮》姚贝娜

>>推荐语:

“小山重叠金明灭,鬓云欲渡香腮雪”,每当这首歌的旋律响起,都会让我想起当时拍摄《甄嬛传》的时候。希望在中国电视剧市场上,一直会有这样高质量的作品呈现。



专访-《李佳璇:丽嫔娘娘“转身”为导演》及更多音乐分享、订购彩铃请点击http://isjb.cn/vFay7u7  



[IN语]

>>平凡的脚步也可以走出伟大的历程。

>>最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过度沉默。

>>过于夸大问题和困难的人,不是被吓傻了,而是在准备逃跑。

>>私德如内衣,脏不脏自己明白;声誉如外套,美不美由人评定。



[饕餮]

>>荷兰豆炒培根

材料:荷兰豆、培根、大蒜、辣椒、胡椒粉、盐

做法:

1.培根切片,大蒜切碎,辣椒切段;

2.锅中倒油加热,用蒜和辣椒爆香,然后下入培根,翻炒一会儿;

3.下入荷兰豆,煸炒至变色;

4.调入适量的胡椒粉和盐,翻炒均匀即可。



[学堂]

>>"有两把刷子"的来历

古代有许多才华横溢的文人,他们将“笔墨纸砚”视为珍宝,而最值得他们自豪的就是毛笔。那些文章写得精妙、书法自成一家的文人在面对别人称赞自己时,干脆谦称自己“有两把刷子”,这个“刷子”就是指毛笔。“两把刷子”原本是文人之间一种谦虚的说法,随着时代的变迁,这一说法的内涵也发生了很多变化,现在多用于形容某人有本领、有能力。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017