注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

手机报-3.8  

2015-03-11 21:46:12|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[爱电影] 

《永不妥协》:美丽伊人的对抗

----------------

>>类型:剧情/传记

>>上映日期:2000年3月17日

>>导演:史蒂文-索德伯格

>>主演:朱莉娅-罗伯茨/阿尔伯特-芬尼/康查塔-费雷尔

>>简介:埃琳曾是选美皇后,在做了六年黄脸婆后,她意外进入律师楼打杂。在调查一单污水申诉案时,她发现污水中含剧毒物质,而供水公司却对此敷衍了事。弱女子埃琳决定用柔弱的肩膀担负起为受污染的数百名居民讨回公道的重担!

>>推荐:这是一部女性、法律电影,影片中女主人公在不妥协、不畏强权的精神驱动下,为众多受害者争取到了应有的权益。



[IN语]

>>最高贵的复仇是宽容。

>>去过你想过的日子,别去想已经过了的日子。

>>当你决定出发的时候,旅行中最困难的事就已经过去了。

>>最大的幸福,是静享与人的温情;最好的成功,是踏实走自己的路。
[饕餮]

>>泡椒春笋

材料:春笋、泡椒、小米辣、花椒、香葱、姜、蒜、白酒、白醋、白糖、盐

做法:

1.春笋切片,香葱切段,姜、蒜切片;

2.锅中倒水烧开,下入笋片,煮12分钟左右捞出沥水,

3.将煮好的春笋放入容器内,放入泡椒、小米椒、花椒、香葱、姜、蒜、白酒、白醋、白糖和盐;

4.倒入凉开水,搅拌均匀,用保鲜膜封好,放入冰箱内3天即可食用。



[学堂]

>>五花八门的"妇女节"

今天是国际妇女节,其实除了“3-8”以外,在一些国家还有其他专属于女性的节日。

*妇女掌权日:每年的1月4日,是瑞士某些地区的“妇女掌权日”,在该节日期间,家里大小事务全由妇女说了算,男人统统“闭嘴”。

*棒打男人节:在印度,一向地位低下的妇女,每年春季都有一个扬眉吐气的日子--“棒打男人节”。节日当天,妇女们会用竹棒打向男人,男人们只能用一个牌子护住头部。

*妇女狂欢节:每年10月10日至15日,是德国莱茵地区的“妇女狂欢节”。在此期间,妇女享有非常大的“自由”,她们可以参加各种酒会、派对,男人们不得查探妇女活动的内容,违者会被抓问罪。

*妇女求爱日:每逢闰年2月29日这天,英国妇女可以大胆地向意中人表白。在这一天拒绝求爱者的男人,可以用1英镑作为象征性的“赎免费”,或者赠给“伤心的女方”一件绸缎衣服。

*女市长节:西班牙的“女市长节”在2月份,节日当天,由女性主持市政公务,发号施令,男人如违抗,就会被公众群起攻之。

*主妇休息日:每年的12月31日到第二天中午,是希腊的“主妇休息日”,这天,妇女在家里什么也不干,一切家务全由男人承担。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018