注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-3.7  

2015-03-11 21:45:01|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[爱电影] 

《食品公司》:什么是放心食物?

----------------

>>类型:纪录片

>>上映日期:2008年

>>导演:罗伯特-肯纳

>>主演:迈克尔-波伦/埃里克-施洛瑟

>>简介:影片从快餐业入手,逐步向种植业、畜牧业、养殖业延展开去,揭露了大型食品公司经营者为了获取高额利润,不惜改变动植物的生长方式和生长周期,从而在经营上取得丰厚利润的黑幕,而代价却是公众的健康和安全。

>>推荐:你是否知道,一只鸡从诞生到进入超市的周期只需要48天?这是正常的吗?这部纪录片探讨了粮食是如何成长的,人们对粮食的担忧。
[IN语]

>>尽管没人感激过你的善良,但你依然要选择做一个内心善良的人,选择做什么样的人,是为了自己,不是因为别人。

>>所谓理想与现实之间的差距,就是夹起来以为是块肉,咬下去才知道原来是块姜。

>>所有的时光都是被辜负被浪费后,才能从记忆里将某一段拎出,拍拍上面沉积的灰尘,感叹它是最好的时光。

>>沉默不是冷漠,只是不想再让那些无关痛痒的人看到真实的自己。



[饕餮]

>>黑椒杏鲍菇牛肉粒

材料:牛腩肉、杏鲍菇、胡萝卜、青辣椒、黑胡椒、盐、老抽、料酒、水淀粉、油

做法:

1.将杏鲍菇、牛腩肉、胡萝卜切粒,青辣椒切小段备用;

2.牛肉粒用黑胡椒、盐、老抽、料酒腌制半小时以上,后加一些水淀粉抓匀入味;

3.热锅凉油,下牛肉粒滑炒至断生变色,盛出备用;

4.锅洗净,再起热锅凉油,先下入杏鲍菇粒翻炒,至边缘略微变色;

5.加入胡萝卜和青辣椒段翻炒1分钟,再加入牛肉粒一起翻炒,加少许老抽、盐、黑胡椒,炒熟即可出锅。



[学堂]

>>小心5种错误的洗头方式(二)

4.湿着头发睡觉:头发湿的时候毛鳞片是张开的状态,不耐摩擦。如果这时上床睡觉,会导致角质层变薄,令头发变得干燥。另外,有专家表示,由于睡前洗头不吹干头发,毛发一直处于“寒冷”状态,会使毛球色素细胞不再生长发育,而阻碍黑色素颗粒形成,导致头发变白。因此,睡觉前一定要把湿头发吹干。

5.洗完头马上外出:紫外线是头发的头号敌人,会破坏头发的蛋白质。研究发现,头发受到的紫外线辐射量是脸部的两倍以上,紫外线会令毛鳞片变薄、剥落,洗完头马上外出,容易导致断发、分叉。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017