注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-3.6  

2015-03-11 21:44:00|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【副刊】

[爱电影] 

《天狗》:护林人的现实故事

----------------

>>类型:剧情

>>上映日期:2006年6月20日

>>导演:戚健

>>主演:富大龙/朱媛媛/刘子枫/周力

>>简介:伤残军人李天狗复员后,听从组织安排携带妻子桃花和儿子来到偏远山区当起国有林场的护林员,他没想到的是,眼前淳朴善良的农民发家致富的招数竟是乱砍乱伐乱卖林区的树木……

>>推荐:《天狗》作为一部多年以来难得一见的具有强烈艺术震撼力的现实主义作品,既深刻,又有力度。关注当今中国社会现实和农村现实,关心当今中国农村老百姓的生存状态,把它的严酷性和复杂性通过艺术形象真实地揭示了出来。

[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:咪咕音乐

2015贺岁电影原声大放送

>>推荐作品:

《有一个地方》吴亦凡

>>推荐语:

徐静蕾导演的电影《有一个地方只有我们知道》,不仅由新生代偶像吴亦凡主演并演唱主题曲。歌曲就像布拉格浪漫的空气一样,充满画面感的歌词,抚慰人心的旋律和清澈动人的演唱,轻轻击打着心灵。



专题-《咪咕音乐:聆听音乐的色彩》及更多音乐分享、订购彩铃请点击http://isjb.cn/vFay7u7 



[IN语]

>>生活是一场演出,角色由你自己挑选,你可以扮黑脸,也可以扮红脸,当然也可以扮演几个角色,喜怒哀乐,完全看你自己。

>>很多东西等得太久,往往已经不是当初想要的那个样子,就算得到,也失去了原本的意义。

>>机会不是等来的,而是争取来的,就像吃饭,如果光等着吃别人送到你碗里的菜,你可能就吃不到自己想吃的菜。

>>记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受成事实的;太阳总是新的,每天都是美好的日子。

(严介和《新论语》)
[饕餮]

>>油泼金针菇

材料:金针菇、鸡精、生抽、水、油、葱

做法:

1.金针菇去头洗净,葱切葱花;

2.将金针菇散开摆盘,再将盐、鸡精、生抽和水按照1:1:3:5的比例调成汁,均匀的浇于金针菇上;

3.锅中热水,上气之后,放上封了保鲜膜的金针菇盘,蒸10分钟;

4.撕去金针菇盘上的保鲜膜,撒上葱花;

5.另起一小锅热油,当油冒青烟之后,均匀地淋于金针菇上即可。



[学堂]

>>小心5种错误的洗头方式(一)

1.不梳头直接洗:只有头皮干净健康,养分才得以顺畅输送至发根,让头发健康地生长。洗头前,先用宽齿缝或圆头梳子蘸湿来梳头,这样可以令附着头皮的污垢和灰尘浮出表面,才能同时洗净头皮和头发,同时理顺后的头发,洗起来也比较不会纠结一起,减少掉发的机率。

2.用指甲挠头皮:指甲中藏有许多细菌,一旦头皮被抓破,就容易诱发感染。正确洗头方式应该是用指腹轻轻按摩头皮,既可清洁又可促进头皮的血液循环。

3.护发素涂在发根上:洗好头护发时,注意护发素不要涂在发根上。因为洗发时头发毛囊打开,若将护发涂在头皮上,其化学物质容易渗入并堵塞毛囊,不仅达不到护发效果还容易造成掉发。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017