注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2.1  

2015-02-04 22:23:46|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[爱电影]

《夜莺》:一方风土解浓情

----------------

>>类型:家庭/剧情

>>上映日期:2014年10月31日

>>导演:费利普-弥勒

>>主演:李保田/杨心仪/李小冉/秦昊

>>简介:影片讲述的是一位老人和孩子的故事。这位老人带着8岁的孙女与豢养多年的鸟一起返回广西老家,演绎了一场注定不平静的心灵之旅。

>>推荐:该片是2010年中国与法国签订电影合拍协议后,两国联合拍摄的第一部电影。导演用西方的叙述方式,讲述了一个探讨当代中国的亲情故事。



[IN语]

>>生命的最佳状态是安心做自己。

>>喜时之言多失信,怒时之言多失体。

>>不炫耀,因为不自卑。别为了那些不属于你的观众,去演绎不擅长的人生。

>>同情有点像吗啡,它起初对于痛苦的确是最有效的灵药,但如果过度使用,它就会变成最可怕的毒物。
[饕餮]

>>瘦肉玉米汤

材料:瘦肉、玉米、土豆、胡萝卜、生姜、牡蛎干、瑶柱、盐

做法:

1.瘦肉洗净后切成小块,在沸水中焯烫一下,然后捞出备用;

2.牡蛎干和瑶柱洗净后,放入锅中,加入适量清水,进行炖煮;

3.土豆和胡萝卜去皮切块,玉米切成段,生姜切片;

4.将瘦肉、玉米、土豆和胡萝卜一起下入锅中,加入姜片,开锅后炖煮两个小时,出锅前15分钟调入适量的盐即可。



[学堂]

>>十组饮食禁忌不可不知(一)

1.胡萝卜与酒:胡萝卜中含有丰富的胡萝卜素,和酒精一起进入人体,会在肝脏中产生毒素,引起肝病。所以,胡萝卜不宜做下酒菜,特别是在饮用胡萝卜汁后不要马上饮酒,以免危害健康。

2.牛肉与栗子:栗子中富含维生素C,牛肉则含有多种微量元素,二者发生反应后会降低栗子的营养价值。此外,二者同食也不易消化。

3.萝卜与木耳:萝卜性平微寒,具有清热解毒、健胃消食、化痰止咳、顺气利便、生津止渴、补中益胃等功效。但需注意,某些特殊敏感性体质的人同时食用萝卜与木耳,容易出现过敏性皮炎。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017