注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2.13  

2015-02-18 11:49:45|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


[爱电影]

《爱情银行》:爱情的保质期

----------------

>>类型:爱情

>>上映日期:2013年3月14日

>>导演:曲江涛

>>主演:夏雨/周泓/徐洁儿/罗京民/姜寒

>>简介:爱情如果能够储存会怎么样?何沐阳开设了一家名为“爱情银行”的咖啡馆,在这里存储了一段十年的爱情秘密……

>>推荐:如爱情能够储存,是活期还是定期?利息又是什么?每一个人都会有一段无法忘记的过去,回忆会不会成为一种幸福的枷锁?
[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:老锣

德国作曲家中国新艺术音乐创始者

>>推荐作品:

《相思林》

>>推荐语:

夕阳向晚的相思林,总有歌声漂浮在那里,映着相思花飞花舞花落,青春如缤纷的落英,悄悄凋零在泛黄的风里。这是我为扬琴创作的作品,能展现扬琴音色的另一面。



专访-《老锣:格莱美不是世界的音乐大奖》及更多音乐分享请点击http://isjb.cn/vFay7u7



[IN语]

>>财富如水,应该自然流淌,应取之于民,用之于民,不筑堤,不围堰,该流淌时就让它流向干涸的地方。

>>先家国后国家,先做事后做人;先做大后做强,先制造后创造。

>>花开花落总是春,花开是春的朦胧,春的起始,花落才是春的正现,春的永恒。

>>没有健康的速度是最危险的速度,没有速度的健康也是颓废的健康。

(严介和《新论语》)
[饕餮]

>>芋头焖五花肉

材料:荔浦芋头、五花肉、油、老抽、五香粉、盐、味精

做法:

1.荔浦芋头去皮,切块备用;

2.锅里放油,五花肉切块入锅,开中火炸出油;

3.炸好后,将五花肉捞出,放芋头块入锅,煎至表皮微焦;

4.煎好芋头,再放回五花肉,加盐、味精、五香粉、老抽,翻炒几下至作料与肉菜融合;

5.将锅中加入一大碗热水;

6.大火将炖锅里的水煮开,关小火闷炖半小时即可。



[学堂]

>>厨房中的"天然药品"(二)

4.蜂蜜促进伤口愈合:将蜂蜜直接涂擦在伤口上,有消炎、止痛、加速创伤肉芽组织再生、促进伤口愈合的作用。此外,蜂蜜收干后盖在患处,形成了天然的创可贴。

5.橄榄油治湿疹:橄榄油富含抗氧化剂,能起到消炎的作用,可直接涂在皮肤上。在治疗湿疹时应单独使用,避免皮肤受化学品的刺激。湿疹比较严重者,可用浸透橄榄油的保鲜膜包裹患处皮肤一整夜,效果显著。

6.牛奶摆脱焦虑情绪:睡前喝一杯热牛奶,使情绪舒缓平静,有助于睡眠。牛奶富含色氨酸,可转化为5-羟色胺,能改善情绪,让人更放松。温热的牛奶效果更佳。 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017