注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2.7  

2015-02-15 17:33:28|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《摩纳哥王妃》:永远的格蕾丝

----------------

>>类型:传记/爱情

>>上映日期:2014年6月20日

>>导演:奥利维耶-达昂

>>主演:妮可-基德曼/帕兹-维嘉/米洛-文堤米利亚 

>>简介:电影主要讲述了奥斯卡影后格蕾丝-凯利,嫁给摩纳哥大公雷尼埃三世之后,在摩纳哥与法国发生政治危机时,身为摩纳哥王妃的她在重回好莱坞和拯救国家之间徘徊的故事。 

>>推荐:妮可-基德曼无论是在镜头中还是剧照造型,都堪称完美,影片几乎完美的还原了当时欧洲王室的华丽与动荡。



[IN语]

>>在等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。

>>幸福,从没捷径,也没有完美无瑕,心态不同,人生的境遇便会天差地别。

>>要想让自己无可替代,你必须总是与众不同。

>>在选择前,有一颗平静的心;在选择后,有一颗不改的心。
[饕餮]

>>生炒鸡肝

材料:鸡肝、葱、姜、蒜、小米辣椒、植物油、生抽、花椒粉、料酒、盐

淀粉

做法:

1.鸡肝摘去上面的油脂,洗净,切成0.5厘米厚的片;

2.切好的鸡肝倒入盆中放料酒,花椒粉,盐和淀粉搅匀腌10分钟,等待中可将小米辣椒切圈、葱姜蒜切末;

3.锅烧热倒入植物油,待油5成热时倒入鸡肝两面摊开煎炒,待到全部变色后,堆到锅边;

4.将辣椒圈、葱末、姜末倒入锅中,就着锅底的油汁煸香,作为配料;

5.将鸡肝与配料和在一起,放生抽、撒蒜末煸炒匀即可。



[学堂]

>>食物剥皮去壳有妙招(下)

7.莲子皮

先将莲子洗一下,然后放入刚烧开的热水中,加入适量碱,搅匀融化后稍焖片刻,再将莲子倒出,用力揉搓,莲子皮就会很快脱落,但剥好后的莲子要用水冲洗。

8.鲜鱿鱼皮

先在水里放些白醋,然后把鲜鱿鱼在水中泡十分钟,之后取出鱿鱼。在鱿鱼背上的中间部位划一个“十”字,一手捏住鱿鱼头,一手扯住十字开口的一边,一撕,鱿鱼的皮就会下来一大片。

9.熟芋头皮

芋头蒸好后,出锅,放凉;用小刀把芋头的两端切掉,微微见内即可。接着用小刀把芋头从中间切开;随后把牙签扎在芋头皮和芋头肉之间,不用扎得很深,慢慢地在其皮和肉之间划上一圈,尽量贴近皮的一侧,当芋头皮和肉基本分离后,再用两手轻轻地一挤,完整的半个芋头就轻松地剥出来了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017