注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-12.29  

2015-12-31 21:10:29|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《走进美国》:哈佛最年轻华人教授

----------------

>类型:文化

>收看平台:优酷视频

>推荐:哈佛大学可能是中国人心中最熟悉、也最向往的美国院校之一。有一位名叫尹希的华人,30初头,他不仅在这里完成了博士学位,还成为了哈佛史上最年轻的华人教授,他的到底有怎么的经历?



>>今晚聚睛彩

21:48 北京卫视《幼儿缘》

>看点:本周收官节目,讲述了“钢针”男孩求生记与十代双胞胎之谜。这个神秘的双胞胎家族延续至今的秘密到底是什么?



咪咕星宝儿童舞台剧《我是最美公主》即将登陆杭城,关注微信公众号“miguxingbao”,回复“抢票”,火热抢票啦!

  
[IN语]

>>迷茫的原因,并不是缺少地图,缺少的,是目的地。

>>曾经以为自己活得很明白,后来才发现,一个真正活明白的人不会忍心让自己活得太明白。

>>人生三大蠢事:一、和老板讲道理;二、和老妈讲道理;三、和老婆讲道理。

>>忙的目的往往是:享受生活、回报父母、满足爱人,想无私;忙的结果往往是:享受不了生活、远离了父母、冷落了爱人,成自私。



[饕餮]

>>酱焖鲜鲅鱼

材料:鲜鲅鱼、洋葱、大蒜、姜、干红辣椒、豆瓣酱、豆面酱、料酒、糖、盐

做法:

1.鲜鲅鱼料理干净,冲洗后沥水,斜切成段,洋葱切片,生姜切丝,干红辣椒切段;

2.锅中倒油加热,下入洋葱、姜、蒜和干红辣椒,煸炒一会儿,然后下入豆瓣酱和豆面酱,用小火炒香;

3.下入鱼段略微煎一下,然后烹入料酒,调入少许糖,并倒入足量热水;

4.盖上锅盖,转成小火焖煮至汤汁剩一半时,调入适量的盐;

5.用大火收汁,出锅前撒上葱花即可。

详见 http://isjb.cn/jeqBMBY

  
[学堂]

>>怕冷少喝红酒

很多人觉得喝酒暖身,实际上是一种错觉。饮酒的确会使人的血液循环加快,热量消耗增加,让人感到身上热乎乎的。并且,酒精可引发神经短暂的兴奋,令全身有种温暖、舒适的感觉。然而,这不但不是酒精御寒的表现,反而是体温调节中枢发生紊乱的前兆。特别是当酒喝得过多时,可引起体温中枢功能失调,使热量丧失过多。所以,一般在天冷时节喝醉酒的人都有这样的印象:醉酒之后会觉得更冷,这也是酒越喝越寒的表现。许多人觉得红酒酒精度数低,还有保健功效,其实,它更容易让人越喝越冷。因为红酒口感比较容易让人接受,反而会让人在不知不觉中多喝,让人越喝越寒,所以,怕冷的人更要少喝红酒。特别需要指出的是,老年人本来就对体温变化不敏感,喝酒后更容易损伤机体的调温功能,因此要少喝。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017