注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-12.21  

2015-12-22 20:06:47|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《宝莱坞的背后》

----------------

>类型:电影/纪录

>收看平台:乐视网

>推荐:在全球出产电影量最多的宝莱坞,有些人会为了参演电影付出一切努力,他们有着常人没有的坚持不懈,这部电影带我们走进光鲜背后的宝莱坞。

  
[IN语]

>>坏脾气的消失,可以准确地反映智慧的增长。

>>你是自己生活的主角,不要一门心思挤到别人的生活里去跑龙套。

>>只有不回避痛苦和迷茫的人,才有资格去谈乐观与坚定。命运不会厚待谁,悲喜也不会单为你准备。

>>我们都像小孩,胡闹是因为依赖;礼貌,是因为是陌生;主动,是因为在乎;不联系,是因为觉得自己多余。



[饕餮]

>>香菇鸡丝粥

材料:鸡胸肉、泰国香米、香菇、小葱、高汤、生粉、白胡椒粉、盐、鸡精

做法:

1.香菇切丝,小葱切末,鸡胸肉切成细丝,加入适量的盐、生粉和水,拌匀后腌制入味;

2.泰国香米淘洗干净,下入砂锅中,加入半锅水,再倒入高汤,下入香菇丝,盖上锅盖,用大火煮开;

3.加一勺盐搅匀,转成小火,熬煮至米粥粘稠时下入鸡丝,改成大火;

4.调入适量的鸡精、白胡椒粉,搅拌匀匀,出锅前撒上葱花即可。

详见 http://isjb.cn/ayjUrJi

  
[学堂]

>>关于空气净化器的那些事(二)

什么是CADR值?

净化器的工作效率取决于洁净空气量(CADR),即单位时间提供“洁净空气”的多少。CADR值越大,说明净化器的净化能力越强。

净化室内空间所需时间=(房间体积/净化器CADR)×(2或3)。例如,一个40立方米的空间,如果用的是CADR为40的净化器,那么算下来将室内空气净化干净需要大约3小时。



如何选购净化器?

*CADR代表着净化器的净化能力,CCM(累计净化量)则是CADR的耐久性指标,级别越大,寿命越长。

*去除固态颗粒污染物及各类有害气体:建议选用同时兼具固态污染物和有害气体净化功能、CADR较大、CCM较高的产品。

*家中如有婴儿、哮喘病人等敏感人群:建议选用不产生臭氧的纯物理吸附式机器。

*无需一味追求高去除率并且价格昂贵的产品,过滤室内的PM2.5,宜选择带有HEPA滤网(高效微颗粒物过滤膜)的多功能复合型产品;根据房间面积适配大小CADR的机器,有一定的富余量即可。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017