注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-12.20  

2015-12-22 20:05:33|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[IN语]

>>我生命里最大的突破之一,就是我不再为别人对我的看法而担忧。

>>你突然想做一件事,只是你的冲动,你坚持做一件事,才是你的能力。

>>如果你不够优秀,人脉是不值钱的,它不是追求来的,而是吸引来的。只有等价的交换,才能得到合理的帮助。

>>不要等到有时间,才去读书;不要等到身无分文,才想起储蓄;不要等到痛苦,才决定放下;不要等到同龄人都成功了,才知道玩物丧志;不要等到拥有很多时,才学会分享。



[饕餮]

>>啤酒土豆

材料:土豆、猪肉、啤酒、酱油、小葱、白糖

做法:

1.土豆、猪肉切块,小葱切碎备用;

2.锅中倒油加热,用小葱爆香,下入猪肉炒至变色;

3.加入适量啤酒、酱油、白糖,炒匀;

4.下入土豆,翻炒均匀,然后倒入适量清水,焖煮一会儿;

5.用大火收至汤汁浓稠,出锅前撒上少许葱花即可。

详见 http://isjb.cn/jaYjaMR

  
[学堂]

>>关于空气净化器的那些事(一)

到底有没有必要用空气净化器?

清华大学《室内空气质量调研的数据分析报告》显示:现代人有80%的时间待在室内,人均室内PM2.5的吸入量是室外的4倍。雾霾天即便门窗关闭,如不采取净化手段,室内PM2.5的浓度至少可达室外的1/3。正确使用空气净化器,能提升室内空气质量。



雾霾严重时,能开窗通风吗?

室内污染物不只PM2.5一种,密闭门窗虽然能够降低雾霾对人体的影响,但会让其他污染加大。例如,长期不通风换气的室内,二氧化碳浓度会升高。因此,即便室外空气很糟糕,还是应该择机通风。很多手机APP可以实时查看室外空气质量,可以选择一天中空气质量相对较好的时间点,开一会儿窗。



净化器的工作原理

净化器可分为滤网式和静电式两大类:滤网式-较为成熟的拦截空气重颗粒物的技术,属于最常见的物理净化技术;静电式-采用产生高压静电场的方式,使空气中的颗粒物带上电荷,并被收集,对细颗粒物有一定的净化效果。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017