注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-12.14  

2015-12-17 21:15:46|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《科比的缪斯》

----------------

>类型:纪录

>收看平台:优视频酷

>推荐:在NBA的历史上,围绕科比的故事,读起来更像是一个传说。他是无情的竞争对手,他是不爱社交的边缘人。在这部纪录片里,他留给外界的坦诚与真实,让大家重新认识科比。



>>今晚聚睛彩

22:00 CCTV-4中文国际《文明之旅》

>看点:中国人为何喜欢在《诗经》中取名字?礼尚往来、爱情与婚姻,《诗经》中记录了古代的哪些风土人情?孔子因何推崇《诗经》,《诗经》到底蕴含哪些大智慧?

  
[IN语]

>>镜子是骄傲的酿造器,同时也是自满的消毒器。

>>灵魂的旅行无处不在,心静,便有风景,心宽,便是远方。

>>成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:第一个是坚持到底,永不放弃;第二个就是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。

>>接受自己的错误,是困难的,因为那很有可能就是将你之前做的一切归零,但当你真正接受了自己的错误与不完美,就等于说是又给了自己一张全新的白纸,你可以继续在上面涂抹新的色彩。



[饕餮]

>>糖醋小排

材料:猪小排、葱、姜、蒜、熟芝麻、料酒、酱油、米醋、白糖、盐

做法:

1.将猪小排切成小段,放入大碗中,调入料酒、酱油,搅拌均匀后,腌制20分钟,葱切段,姜、蒜切片;

2.锅中倒油加热,下入腌好的排骨,煎炸至变色;

3.倒入足量的热水,下入葱、姜、蒜,淋入料酒、米醋,调入白糖,搅匀后,盖上锅盖,用中小火焖煮30分钟;

4.改成大火,调入少许盐,待汤汁收至粘稠,出锅前,撒一些熟芝麻即可。

详见 http://isjb.cn/mqbqVZv

  
[学堂]

>>冬季汽车空调使用有讲究(二)

*关于冬季空调除雾

不要用擦的,效果不好,还会把玻璃擦花,而且行驶中擦的话很危险。最方便的方式就是利用空调,可以分为两种方式,“冷风除雾”与“暖风除雾”都可以达到除雾效果。

冷风除雾,将出风模式调节到挡风玻璃位置,调整温度到蓝色区域,启动AC。优点是除雾见效快、操作简单,缺点是偶尔会出现反复起雾的状况,并且会感觉有点冷;

暖风除雾,将出风模式调节到挡风玻璃位置,调整温度到红色区域。优点是除雾效果不反复、车内温度舒适、噪音小,缺点是除雾时间要略长一点。

有些车型有除雾按钮,直接按下,简单容易。



*容易让人忽略的注意事项

车内通风:车内如果长时间不通风,会让人感到胸闷、呼吸不舒服,而且还会让人感到困倦,既对身体不好,又影响行车安全,正确做法应该是在车内温度稳定之后,开启外循环或是车窗开一条小缝做通风用。

避免出风口直吹:很多人为了更快地暖和过来,选择让出风口直吹,这样做会让原本干燥的皮肤更加干燥,而且容易产生静电,最好是让暖风朝车顶或者脚下吹,也可以在车内加装车载加湿器。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017