注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-12.13  

2015-12-17 21:14:31|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【副刊】

[IN语]

>>我们终其一生,就是要摆脱别人的期待,找到真正的自己。

>>支撑我们变得越来越好的是我们自己不断进阶的才华、修养、品行以及不断地反思和修正。

>>人生的很多不如意,并不是你运气不好,不是你不够漂亮,不是你没有机会,而是因为懒和拖。

>>差距是这样产生的:当你在想玩什么,有人在想学什么;当你在做计划,有人已出发;当你为上次的失败沮丧,有人已开始下次的尝试;当你决定放弃,有人却坚信前进就有希望。

  
[饕餮]

>>小炒杏鲍菇

材料:杏鲍菇、猪肉、青红椒、酱油、鸡精、盐

做法:

1.杏鲍菇、猪肉、青红椒分别切丝;

2.锅中倒油加到三分热时,下入杏鲍菇,烫软了即可捞出来沥油;

3.锅中留少许底油加热,下入肉丝,炒至变色后加入杏鲍菇翻炒均匀;

4.调入鸡精和盐,淋入少许酱油,加入青红椒,翻炒均匀即可出锅。

详见 http://isjb.cn/JuJQJ2Z



[学堂]

>>冬季汽车空调使用有讲究(一)

*冬天应该如何正确使用暖风?

冬季每天第一次将车辆启动之后,不要直接打开空调和暖风,因为这时水温很低,吹不出来暖风,并且会减慢水温上升速度。正确的做法是,先不打开暖风,正常行驶车辆,等到水温开始上升后,就可以打开空调暖风了。



*冬天开暖风用开“AC”吗?

“AC”灯亮起,说明车辆空调压缩机在运转,空调压缩机是制冷用,而暖风是由发动机冷却系统散发的热量,通过风扇送到车内出风口,与空调压缩机没有关系,所以冬天开暖风取暖是不用开“AC”的,而且启动空调压缩机,还会额外增加油耗。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017