注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-11.2  

2015-11-02 21:17:34|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《寻茶》:幸福味道

----------------

>类型:纪录/茶文化

>推荐:该记录片的拍摄是几个茶人的一次尝试,行程5千多公里,拍摄近半年,一路在寻找幸福的味道。他们在旅程中遇到了平凡简单的种茶人以及恪守古法的制茶人、还有精心伺茶的泡茶人。因茶结缘,当最后喝到那碗茶汤时,幸福感油然而生。



>>今晚聚睛彩

18:00 湖南卫视《平民英雄》

>看点:刚看完了《神犬小七》,是不是还不够过瘾?真正的警犬又是怎样的呢?该期节目讲述带犬警察与他的无言战友的故事。

  
[IN语]

>>爱一件事物的最佳方式,就是要意识到你可能会失去它。

>>等你自己可以发光发热的时候,就再也不会害怕黑暗和寒冷了。

>>张开大嘴四处抱怨是人的本能,闭上嘴巴用心思考才是人的智慧。

>>一个人的成熟,并不是获得了多少成就,而是在面对厌恶的人和事时,不迎合也不抵触,只一笑对之。当内心可以容纳很多自己不喜欢的事物时,这就叫气场。



[饕餮]

>>山药玉米排骨汤

材料:猪肋排、甜玉米、山药、葱、姜、黄酒、盐

做法:

1.猪肋排剁成小块,甜玉米切段,山药切成滚刀块,葱切丝,姜切片;

2.锅中倒入足量清水,下入排骨,开锅后,焯烫两分钟,然后将排骨捞出冲洗干净;

3.砂锅中倒入温水,下入排骨,用中火将水烧开后炖煮40分钟;

4.放入玉米、山药、葱丝、姜片,并倒入一勺黄酒,然后转成小火继续煮40分钟,出锅前调入适量的盐即可。

详见 http://isjb.cn/e6yJ6E2

  
[学堂]

>>不用熨斗也能抚平衣物皱纹(二)

喷醋法:将醋和清水调在一起,比例为1:3。将起褶的衣物平铺,喷上调好的醋水,双手用力在褶皱处抚平。

Tip:此方法仅适用于棉质衣物,另外白色的衣物不要用这个方法除皱。



茶壶烫平:喝热茶的时候可以顺便烫一下衣服!首先在褶皱处喷点清水,然后将装有热茶的干净小茶壶轻轻在褶皱上熨烫,持续3-5分钟。



毛巾熨平:热毛巾叠整齐,衣物平铺,将毛巾压在褶皱处,轻轻移动按压抚平褶皱即可。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017