注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-11.27  

2015-11-27 19:19:25|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《李小龙如何改变了世界》

----------------

>类型:传记

>收看平台:土豆视频

>推荐:李小龙获得世界大众的认可不仅仅在于他对电影和武术的革新性思想,还在于李小龙已经成为一个偶像符号,并永远的被后人传承下去,他对现代大众流行文化的影响至今仍在继续。伴随珍贵的采访和李小龙基金会提供的难得一见的家庭录影资料,我们跟随李香凝穿越美国、亚洲、欧洲感受李小龙对流行文化的影响,通过一些深入的名人访谈得知他们如何从李小龙获得灵感,从而探索李小龙如何改变了这个世界。



22:00 湖南卫视《全员加速中》

>看点:明星队员们将在深夜的游乐园与猎人展开一场惊心动魄的追逐战,而最令人惊喜的莫过于黄晓明的回归了,前两站因举办婚礼遗憾缺席节目录制的教主如今紧追加速大军。



【限时免费抢票】江一燕喊你看电影啦!烧脑悬疑大片《消失的凶手》今日上映,咪咕听书免费送票,猛戳抢票?http://dwz.cn/2ePgiW

  
[IN语]

>>有自我难,追逐无我,难上加难;有理想难,不理想化,难上加难。

>>有自我追求无我,是一种人生智慧,更是人生至高的境界。

>>自我,是不强求、不包装,却特色鲜明;无我,是似有似无,大隐于世的浑然。

>>自我在逐渐累积的心灵蜕变中,走向无我,从世俗走向超脱,从复杂走向通透,从个性走向共性。(严介和《新论语》)



[饕餮]

>>韩式煎虾饼

材料:鲜虾、鸡蛋、盐、莜面、白胡椒粉、橄榄油

做法:

1.鲜虾去壳洗净,将虾背切开,去除虾线,虾身打上花刀;

2.重新清洗虾肉,洒上盐和胡椒粉,腌制15分钟;

3.鸡蛋打入碗中,放盐调味;

4.平底锅烧热,放入橄榄油;

5.将腌好的虾沾上莜面,裹上蛋液,入锅煎制;

6.虾饼每面各煎1分钟,即可出锅。

详见 http://isjb.cn/yrvBAEY

  
[学堂]

>>冬天头屑多

在寒冷的冬季头皮屑尤其多,原因主要有3点。

1.冷空气的刺激。冬天气候寒冷干燥,往往会导致头皮的皮脂分泌减少,头皮的湿润成分降低,头发的滋养不足,刺激了头皮屑的产生。

2.洗头不当。首先,冬天相对于其他季节,人们洗头的次数会减少,如果长时间的不洗头,容易滋生各种细菌,特别是皮屑芽孢菌大量滋生时,便会引发头屑的增多。其次,继续沿用夏秋时节脱脂力过强的洗发水也会引发头屑问题。

3.饮食习惯不当。冬季天冷,人们倾向于选择一些辛辣刺激的食物来暖和身体,但如果进食过量,也会引发头皮屑。另外过量的饮酒也是需要注意的地方。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017