注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-11.25  

2015-11-27 19:16:03|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《天才在左疯子在右》

----------------

>类型:网剧

>收看平台:乐视网

>推荐:这是首部香港4K网络剧,由陈小春、应采儿夫妻档出演,更有香港金牌班底李灿琛、陈国坤、钟丽缇等人共同演出。故事讲述一群精神病患如何以自己的眼光与世界互动,剧中每个人都要把自己“最不正常”的一面搬上荧幕。

  
[IN语]

>>活得艰难不可怕,可怕的是活得难看,还想让别人也一样活得难看。

>>婚姻,说到底,不是一个人对另一个人的吸引,而是一种生活方式向另一种生活方式的投奔。

>>懒人的烦恼:上不去的工资、睡不饱的觉、喂不胖的钱包、减不下去的腰。

>>想让女人安静下来,就用前置摄像头对准她,从而见证一秒内完成收腹、并腿、挺胸、收下巴、瞪眼睛、嘟嘴唇、摆Pose、整理发型、露出安静甜美微笑的人类敏捷奇迹。



[饕餮]

>>香菇烧冻豆腐

材料:香菇、冻豆腐、葱、酱油、糖

做法:

1.冻豆腐化开切片,香菇泡发,切成片,葱切碎;

2.锅中倒油加热,下入冻豆腐,煎至表面微黄;

3.将冻豆腐拨至一边,下入香菇,翻炒一会儿;

4.淋入酱油,炒匀,然后加入少许清水,用大火煮开后转成小火,炖煮至食材熟透;

5.调入适量的糖,用大火将汤汁收干,出锅前撒入葱花即可。

详见 http://isjb.cn/vRbYZjY

  
[学堂]

>>听听音乐,缓解宿醉

音乐是治疗宿醉的最佳方式之一!但前提是你已然是个音乐迷,并且你听的是自己喜欢且熟悉的音乐,只有这样你才最有可能通过音乐缓解宿醉。当你将最喜欢的音乐专辑和传统治疗药物(如扑热息痛)搭配使用时,效果最好。美国纽约头痛研究中心的研究者发现,音乐有助于振奋精神、助人入睡,而这些生物激励都可以缓解宿醉带来的头痛。还有研究表明:音乐能够缓解恶心感。其实,音乐缓解醉酒的作用方式是分散了人们对疼痛的注意力,从而缓解了头痛感。所以,下次当你喝醉头疼时,不妨戴上耳机听音乐。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017