注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-11.13  

2015-11-14 21:44:35|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《寻找香格里拉》:梦想之地

----------------

>类型:人文/纪录

>收看平台:乐视视频

>推荐:“香格里拉”不仅是一个地名,更是永恒、宁静、和平的象征。该片纪录了各类形形色色的人物,到中国西部去寻找,每个心中梦想的香格里拉。



>>今晚聚睛彩

21:20 东方卫视《跟着贝尔去冒险》

>看点:观众们将看到贝爷面对“意外来客”爆发出原始“兽性”,惊呆众人。而渐入佳境的队员们,无论是面对生理还是心理的挑战,都在发生着巨大的逆转。

  
[IN语]

>>成就未来的是差异,引领差异的是个性,个性从因异而争经倍遭质疑到异而不争。

>>真正的领袖是有个性的,个性领袖是允许适度“肮脏”的,否则,何为领,何为袖?

>>个性就是违规的创新,破坏的创造。这里的违规,意味着重整,意味着由乱到治;这里的破坏,意味着不破不立,破旧立新。

>>个性既在于它的质疑、批判;更在于它对社会发展的推动和促进,它代表着创新、创造。(严介和《新论语》)



[饕餮]

>>蟹黄豆腐

材料:雄蟹、青红椒、洋葱、豆腐、姜、蒜、生抽、玉米淀粉、盐

做法:

1.蟹洗刷干净冷水上锅煮15分钟;

2.豆腐放在盐水里泡一下切块,青红椒切粒;

3.蒸好后待稍冷下,去壳、腮,中间掰断,取下蟹黄和蟹膏;

4.起油锅,放葱、姜、蒜炒香,下豆腐煎制,然后倒青红椒粒;

5.倒入蟹黄、生抽和少许开水,转大火,左右晃动锅,让豆腐裹上蟹黄;

6.放盐调味,最后倒入水淀粉勾下芡就好了。

详见 http://isjb.cn/3ZRBAQr

  
[学堂]

>>五类人不宜泡温泉

1.有心脑血管疾病不宜泡温泉。即使要泡,也要注意选择水温不要太高(不可高于42℃)或浸泡时间不要太久。

2.糖尿病患者不宜长泡温泉。注射了胰岛素的糖尿病人,如果浸泡温泉,会使胰岛素吸收加快。

3.有过敏性皮炎慎入温泉。因为这样不但会污染水质,还会使伤口恶化。

4.过热的温泉对男性精子质量与活动力都会有影响,因此对于正值育龄的男性最好不要泡太久或是泡在过热的泉水里。

5.女性泡温泉禁忌相对较多。经期和月经前两天、月经干净后的三天内都不应该泡温泉。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017