注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-11.9  

2015-11-11 20:13:35|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《世界尽头的奇遇》:南极之端

----------------

>类型:纪录

>收看平台:PPS

>推荐:影片由德国著名导演赫尔佐格前往南极位于罗斯岛的麦克默多站进行拍摄,记录了剧组前往南极洲拍摄当地生物、居民以及独特地理风貌的历程,让人们领略到这块神奇大陆上的风光。



>>今晚聚睛彩

22:00 浙江卫视《我不是明星》

>看点:“体操王子”李宁前来为李永波之子李根助阵。为了帮李根拉票,李宁不仅现场翻跟斗,还爆料起自己年轻时和李永波间的趣事。

  
[IN语]

>>书宜读杂,业宜精钻。

>>事事只考虑自己的感受,最终会穷得只剩下自己。

>>竞争不是去砸别人的场子,而是把自己的场子搞得更精彩。

>>当你战胜内心的恐惧的时候,你会得到许多以前不敢奢望的东西。



[饕餮]

>>蛋花瘦肉玉米羹

材料:瘦肉、玉米、鸡蛋、葛根粉、盐

做法:

1.瘦肉洗净切粒,玉米将粒剥下,鸡蛋打散;

2.葛根粉兑入适量的水,搅拌至糊状;

3.锅中倒水烧开,下入玉米粒,盖上锅盖,炖煮5分钟;

4.倒入瘦肉粒,然后盖上锅盖,再煮5分钟;

5.倒入葛根粉糊,然后用勺子朝同一方向持续搅拌;

6.加入鸡蛋,调入少量盐,继续煮2分钟即可。

详见 http://isjb.cn/RBqzZbi

  
[学堂]

>>食物也是清洁剂(二)

玉米淀粉:玉米淀粉可以用来清洁地毯上的油渍。在有油渍的地毯上撒上玉米淀粉,静置15到30分钟后用吸尘器清理一下就可以了。



苏打水:苏打水可以用来清洁光泽磨损的不锈钢水槽。把苏打水倒在一块抹布上,擦拭不锈钢水槽,然后再用一块干净的抹布把不锈钢水槽擦干即可。



香蕉皮:吃完香蕉先别急着把皮丢掉,如果家里有银器生锈了、失去光泽了,用香蕉皮的内侧慢慢擦拭银器需要增亮的位置,清洗干净后就会有明显改善。



橄榄油:如果衣物上沾了难以清洗的植物汁液,可取1大勺橄榄油倒在抹布上,轻轻擦拭沾染的位置,即可帮助摆脱植物分泌液。



可乐:过期或开启时间久了的可乐,不要浪费掉,将可乐倒入挂有茶渍的茶杯,浸泡2-3分钟,用干净的毛巾深入杯壁内侧蘸可乐擦拭即去污。另外,可乐也是可以清洁马桶内的污渍的哦!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017