注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-1.3  

2015-01-04 17:28:07|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影] 
《消失的爱人》:要不要娶个聪明老婆回家 
---------------- 
>>类型:悬疑/剧情 
>>上映日期:2014年10月3日 
>>导演:大卫-芬奇 
>>主演:本-阿弗莱克/罗莎曼德-派克/尼尔-帕特 
>>简介: 
结婚五周年纪念日的早上,家中客厅留下了暴行的痕迹,而妻子竟不见了踪影。妻子的失踪经过媒体大肆渲染和妄加揣测很快闻名全国,品行不端的丈夫尼克被推上风口浪尖,不见踪影的爱人对他进行无情审判,无声的复仇与折磨…… 
>>推荐: 
这是一个从头到尾都猜不中接下来会发生什么情节的故事,叙事视角转换,真相谎言交织。奥斯卡最佳改编剧本和最佳女主角的有力竞争者,当然这也绝对是一部芬奇风格的佳作。
[IN语] 
>>来者要惜,去者要放。人生就似一场旅行,不是所有人都会去向同一个地方。 
>>人活着就像在沙地上行走,太过云淡风轻,回过头就会遗憾什么都没留下, 连个脚印都没有。但是心里装的东西太重,一不小心就会陷进去,难以自拔。 
>>盯着别人的高度,我们不但失去了自己的高度,同时失去的,是我们心灵站立的地方。 
>>幸福并不是完美无暇,而是对自己的生活感到满意并愿意去忽略那些瑕疵。 

[饕餮] 
>>白萝卜炒牛肉丝 
材料:牛肉、白萝卜、淀粉、生抽、沙茶酱、耗油、白胡椒、盐、油、开水 
做法: 
1.将牛肉切成丝,加入淀粉、生抽、沙茶酱、蚝油抓匀,腌制半个小时。 
2.腌制牛肉的时候将白萝卜削皮也切成丝。 
3.炒锅里放10ml油,下白萝卜丝翻炒,加入白胡椒粉和盐,待炒软后盛起。 
4.炒锅洗净,倒入剩余的油,烧至6成热后放入腌好的牛肉丝,大火快速划散,翻炒至尚有一丝红色,加入开水翻炒均匀便可盛起浇于白萝卜丝上即可。
[学堂] 
>>火锅涮菜之好坏豆芽的区分 
寒冷冬日,正是吃火锅的好季节。如何挑选新鲜放心的火锅涮菜,可是讲究多多,元旦三天,学堂联合央视《生活早参考》教您如何挑选火锅涮菜。 
白白胖胖、外表鲜亮、上下一般粗的“高颜值”豆芽,一定是用AB粉、漂白剂等化学制剂浸泡过的“毒豆芽”。长期食用这种“毒豆芽”,会严重伤害脑细胞。而外表因被氧化呈暗黄色,豆芽纤细、长度不超过7厘米的“丑小鸭”豆芽,才是自然生长的正常豆芽。又红又大的冰冻虾仁极有可能是用“工业火碱”泡发的虾仁,这种虾仁煮熟后会从“大虾”变成“虾米”。分辨好虾仁和毒虾仁,记住一看二掰:被火碱浸泡过的虾仁儿外表鲜亮光洁,个体硕大丰满; “毒虾仁”口感较脆,不像好虾仁的虾肉有弹性。 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017