注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-1.2  

2015-01-04 17:17:53|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影] 
《微爱之渐入佳境》:我在北京,挺好的 
---------------- 
>>类型:喜剧/爱情 
>>上映日期:2014年12月24日 
>>导演:顾长卫 
>>主演:杨颖/陈赫/张鲁一 /曹璐 /王姬 
>>简介: 
文艺三剑客经历着同甘共苦的北漂生活,土豪马大姐的出现让他们的职业生涯迎来了曙光。为了争取马大姐的投资,“三剑客”使出浑身解数,当然在这个城市奇迹和失落永远在发生。在微时代的千变万化中,生活处处存在惊喜。 
>>推荐: 
本片为顾长卫导演的转型之作,捣鼓出一部不敢让人相信是50后导演拍的作品。电影话题时髦,格调轻松,甩掉学院章法,无忌自我破坏,众客串穿越乱入。蒋雯丽、文章、姜武及导演本人均有客串出镜。
[不爱独乐乐] 
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音! 
>>嘉宾DJ:凤凰传奇 
民族流行风音乐组合 
>>推荐作品: 
《兵马俑》 
>>推荐语: 
这首歌发挥了女主唱玲花无与伦比的高音优势,增加了质感力度与张力,令人血脉喷张。《兵马俑》是凤凰传奇从未尝试过的摇滚曲风,天马行空大气磅礴极具想象空间。 

专访-《凤凰传奇:十年如一梦浴火方涅》及更多音乐试听、分享请点击http://isjb.cn/vFay7u7 

[IN语] 
>>河东河西三十年,对的错啦,错的对啦。 
>>忘物忘我大智慧,醒时聪明,醉也不傻。 
>>人生坎坷似阶梯,福悬当头,祸踩脚下。 
>>君子小人为善恶,褒也是他,贬也是他。 
(严介和《新论语》)
[饕餮] 
>>腌菜心 
材料:菜心、味噌、蒜、盐、糖 
做法: 
1.菜心洗净,撕去外皮,切成0.5cm 厚的小圆片,加盐腌15分钟。 
2.挤出菜心中的水分,加入蒜末。糖加30ml 凉开水化开,加入味噌,制成腌料。 
3.将处理好的菜心与腌料混合,腌制10分钟即可。 

[学堂] 
>>火锅涮菜之真假鸭血 
寒冷冬日,正是吃火锅的好季节。如何挑选新鲜放心的火锅涮菜,可是讲究多多,元旦三天,学堂联合央视《生活早参考》教您如何挑选火锅涮菜。 
鸭血清肺除尘,对于现在常见的雾霾天再合适不过。可如今市面上大量的假鸭血,让人望而却步,不仅用猪牛羊血勾兑而成,还添加了致癌物质甲醛以延长存放期。辨别真假鸭血别忘四步:一看、二摸、三闻、四煮。真鸭血颜色暗且有光泽、切面气孔细腻, 假鸭血颜色鲜艳、气孔较大;真鸭血表面细滑有弹性,假鸭血表面粗糙质感较硬;真鸭血闻起来清香,假鸭血味道刺鼻;真鸭血煮制之后有膨胀感,不易缩水,质感软嫩,假鸭血煮后出现明显的缩水现象。白色的牛百叶一定是经过火碱和双氧水浸发过的,长期食用可能会影响胃黏膜,导致胃炎等一系列的症状。新鲜的牛百叶颜色自然过渡,肉刺丰满,摸上去有韧性,并伴有浓郁的内脏气味。 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017