注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-1.29  

2015-01-31 21:50:46|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【副刊】

[爱电影]

《一个人的武林》:城市中的没落武林

----------------

>>类型:动作/警匪

>>上映日期:2014年10月31日

>>导演:陈德森

>>主演:甄子丹/王宝强/杨采妮/白冰/方中信 

>>简介:号称北腿王、擒拿王、兵器王的武术界精英相继遇害,均死于各自成名的武功之下。重案组督察终于发现凶手藏身之所,却遇到两个武艺超凡的嫌疑犯,两雄相遇,一场巅峰对决,势所难免。

>>推荐:导演陈德森说:“《一个人的武林》里,有为香港动作片做出贡献的五代人。”香港动作片的成功离不开几代人的付出、贡献。影片有意致敬香港动作片所有的台前幕后人员。



[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:多亮

新生代男歌手

>>推荐作品:

《我》张国荣

>>推荐语:

多亮推荐:《我》张国荣,这是一首经典老歌,过了这么多年他的魅力依然。当自己很疲倦、迷茫的时候,听到这样的歌曲,对生活也许会产生新的感悟。



专访-《多亮:没有更悲的伤》及更多音乐试听、分享请点击http://isjb.cn/vFay7u7
[IN语]

>>人生的路上,可能春风得意,也可能坎坷不平,生命的多彩就是经历了太多的冷暖交替,才能走向完美。

>>见一叶之落,知岁之将暮,睹瓶中之冰,而知天下之寒。

>>生活不是不轻松,而是看不淡;幸福不是寻不到,而是不知足;痛苦不是离不开,而是舍不得。

>>人的一生遇着困境,不是绕过,而是要跨过;绕过是逃避,它没有消失,反而在你生命中留下阴影;跨过,却是超越。



[饕餮]

>>剁椒辣炒鸡胗

材料:鸡胗、长青椒、剁椒、葱、姜、蒜、花椒、盐、料酒、老抽、香油

做法:

1.鸡胗清洗干净后切薄片,加姜末、剁椒、料酒腌制20分钟;

2.长青椒洗净去籽切段,葱、姜、蒜切片;

3.热锅下油,油热后,依次下入花椒、葱、姜、蒜炒香;

4.放入腌好的鸡胗片,大火翻炒至八分熟;

5.加入青椒块翻炒,加少许老抽,炒至青椒八分熟,放盐,淋上少许香油即可。



[学堂]

>>如何缓解工作疲劳(二)

5.练习冥想。所谓冥想就是闭目冥思。调整自己的坐姿并让身体最大限度地放松,在最自然的状态下慢慢闭上眼睛,同时脑海中想象一种你向往的美好场景。长期坚持冥想可以有效地缓解压力、放松身心。

6.腹部肌肉呼吸法。腹部肌肉呼吸法就是在呼吸的时候保持胸腔肋骨不动,通过腹部的肌肉运动来呼吸。这种呼吸方法不仅可以帮助我们更大量的吸入氧气,同时还具有按摩肌肉的作用。长期如此不仅可以补充元气、平复压抑情绪,还能起到瘦小腹的作用。

7.高强度运动33分钟。每天坚持33分钟高强度的身体锻炼(如快跑、用力蹬自行车以及击沙袋等)对减少压力缓解疲劳最有效。

8.给植物浇水。研究表明,置身植物世界10秒钟,就可产生巨大的心理放松。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017