注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-1.28  

2015-01-31 21:33:40|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【副刊】

[爱电影]

《模仿游戏》:致敬计算机之父

----------------

>>类型:战争/传记

>>导演:莫腾-泰杜姆

>>主演:本尼迪克特-康伯巴特/凯拉-奈特莉/马修-古迪等

>>简介:二战期间,纳粹德国研发出号称无法破译的通讯加密装置Enigma,将所有机密转换成乱码发送出去,全世界如临大敌……天才数学家艾伦-图灵奉命协助盟军破解,然而战后,英国政府却发现了他不可告人的秘密……

>>推荐:作为一部图灵传记片,影片试图通过各种方式向这位计算机之父致敬。该片获得奥斯卡最佳影片、最佳导演、最佳男主角等8项大奖的提名。



[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:多亮

新生代男歌手

>>推荐作品:

《爱上你等于爱上寂寞》那英

>>推荐语:

这是我的导师那英老师的歌,我在比赛的时候也唱过,但是我觉得只有她才能唱出里面最真诚、动情的那种感觉。



专访-《多亮:没有更悲的伤》及更多音乐试听、分享请点击http://isjb.cn/vFay7u7
[IN语]

>>生命中最大的快乐就是做人们认为你不能做的事。

>>最大的淡定,是看透人生以后依然能够热爱生活;拿得起,有担当,也放得下。

>>孤单,并非身边没有朋友,只是心里无人做伴。

>>适当的悲伤可以表示你感情的深切,过度的伤心就证明你智慧的欠缺了。



[饕餮]

>>松仁鱼米

材料:罗非鱼、青红椒、松仁、料酒、生抽、盐、鸡粉、生粉、水淀粉、葱、姜、蒜、胡椒粉

做法:

1.将鱼切成小丁,再用料酒、胡椒粉、盐、生粉抓匀腌制十分钟;

2.青红椒分别切丁,葱、姜、蒜切末待用;

3.锅烧热,微火炒香松仁,盛出待用;

4.倒适量油入锅,把鱼丁快速煸熟(一分钟左右),装盘;

5.锅里留底油煸香葱、姜、蒜末,再入青红椒丁炒熟;

6.鱼丁入锅翻炒,加料酒、生抽、盐、鸡粉调味;

7.水淀粉入锅勾芡,使汤汁均匀地裹在鱼丁上;

8.离火,装盘,撒上松仁即可。



[学堂]

>>如何缓解工作疲劳(一)

1.多喝橙汁。研究结果表明,维生素C是对降低人体各种应激激素水平具有非常明显的促进作用。每天喝两杯约250毫升的橙汁,不仅满足身体对维生素C的需求,还能降低压力。

2.接电话前深呼吸。在手机上做个记号,提醒自己接电话前做个深呼吸。这是一个放松秘诀,既能减压,又能让你的声音听上去更自信。

3.捏耳垂画圆圈。双手分别轻轻的拉耳垂,并且以相反的方向慢慢画圆圈,边画边数数,从1到10即可。这个动作能明显的缓解工作所带来的压力,从而缓解疲劳。

4.熨衣服。熨烫衣服的重复性动作让你进入一种出神状态,使大脑处于“自我运行”模式,排解压力思绪。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017