注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-1.27  

2015-01-27 21:19:26|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
副刊】

[爱电影]

《黄金福将》:“富二代”大逆袭

----------------

>>类型:喜剧

>>上映日期:2015年1月23日

>>导演:王伟

>>主演:李承炫/胡夏/张一山/张蓝心/刘桦/

>>简介:李承铉饰演的富二代在经历了疯狂、幼稚和挫败的人生低谷后,又历经了一系列奇葩又心酸的事件,最终悔悟从前,重新找回生活价值。

>>推荐:本片三位男主角青春逼人,影片力求用最轻松的方式向观众讲述一个正能量的青春励志故事。

[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:多亮

新生代男歌手

>>推荐作品:

 《山丘》李宗盛

>>推荐语:

李宗盛是我们每一个音乐人都值得学习的榜样。他沧桑的音色,唱出岁月。我想只有他这样的阅历,才能够完美演绎这样的歌曲。



专访-《多亮:没有更悲的伤》及更多音乐试听、分享请点击http://isjb.cn/vFay7u7



[IN语]

>>逃避,就一直是输家,唯有面对,才是成为赢家的第一步。

>>做人可以聪明,但不要自以为是;言行可以有趣,但不要哗众取宠。

>>放纵自己的欲望是最大的祸害;谈论别人的隐私是最大的罪恶;不知自己过失是最大的病痛。

>>若不抽出时间来创造自己想要的生活,你最终将不得不花费大量的时间来应付自己不想要的生活。

[饕餮]

>>舌尖上的腊八粥

今天是腊八,腊八粥是最受欢迎的节日美食。全国各地腊八粥的做法不尽相同,下面我们就一起来走近丰富多彩的腊八粥家族。

京津地区:食材有莲子、百合、珍珠米、薏米、大麦仁、粘秫米、粘黄米、芸豆、绿豆、桂圆肉、龙眼肉、白果、红枣及糖水桂花等,色、香、味俱佳。近年来还有加入黑米的。

山西:别称八宝粥,以小米为主,附加以豇豆、小豆、绿豆、小枣,还有粘黄米、大米、江米等煮之。晋东南地区,腊月初五即用小豆、红豆、豇豆、红薯、花生、江米、柿饼,加水煮粥,称甜饭,亦是食俗之一。

山东:据悉,在山东“孔府食制”中,规定“腊八粥”分两种,一种是用薏米、桂圆、莲子、百合、栗子、红枣、粳米等熬成的,盛入碗里还要加些“粥果”,主要是雕刻成各种形状的水果,是为点缀。这种粥专供孔府主人及十二府主人食用。另一种是用大米、肉片、白菜、豆腐等煮成的,供孔府里当差者食用。

江苏:当地吃腊八粥分甜咸两种,煮法一样。只是咸粥是加青菜和油。苏州人煮腊八粥要放入茨菇、荸荠、胡桃仁、松子仁、芡实、红枣、栗子、木耳、青菜、金针菇等。

四川:腊八粥做法五花八门,甜咸麻辣,风味各异。其中咸味粥主要是用黄豆、花生、肉丁、白萝卜、胡萝卜熬成的。


了解更多特色腊八粥请点击 http://isjb.cn/bYb6iyF

[学堂]

>>手机如何正确充电(三)

锂电池一般会有安全保护电路及多种安全装置,保证在过度充放电和短路时自动切断电池的电路;电池内部压力过高还会触发排气装置减压;电池温度过高则会触发热熔保护装置,从而停止电池的电化学反应。因此,除非有质量问题,否则电池不会因为长时间插着充电而发生爆炸。但是,充满电后不拔掉电源,会让电池一直保持满电状态,虽然不会爆炸,但是会加快电池容量的损失速度。另外,手机充电时接电话会引起爆炸的说法是站不住脚的,但边充电边打电话会产生较大辐射,也会对电池寿命有影响,建议手机在充电过程中不要进行接打电话的操作。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017