注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-1.26  

2015-01-26 21:04:31|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[爱电影]

《味道中国》:纪录片走进大荧幕

----------------

>>类型:纪录片

>>上映日期:2015年1月23日

>>导演:黄瀛灏/张伟/王冰/金莹

>>主演:仰振华/陈汉宗/陈君凡/毛协俊/游强

>>简介:该影片是一部美食纪录电影,通过20多个关于食物的故事,讲述了食物对于中国人不仅是果腹之物,更是礼仪的体现和感情的纽带。

>>推荐:该片是我国第一部在电影院上映的美食纪录片。影片将一道道美食背后不为人知的故事娓娓道来。传统美食背后的制作者,坚守的是情感,传承的是希望。

[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:多亮

新生代男歌手

>>推荐作品:

 《你的背包》陈奕迅

>>推荐语:

和很多人一样,我是Eason的粉丝。第一次听这首歌就深受触动。在这首歌里让我想起了很多过去的事情,曾经的快乐和悲伤历历在目。



专访-《多亮:没有更悲的伤》及更多音乐试听、分享请点击http://isjb.cn/vFay7u7



[IN语]

>>人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

>>幸与不幸,是你手上的一双筷子。缺了哪一根,都吃不下人生这碗饭。

>>人类是唯一一种把树木砍掉做成纸,然后在上面写上“保护森林”的动物。

>>今天看到一句名言:我们无法拉伸生命的长度,但是我们可以拓展生命的宽度。我觉得这句话太有道理了!意思就是:虽然我们无法再长高了,但是我们还可以继续长胖。

[饕餮]

>>红烩牛腩

材料:牛腩、洋葱、胡萝卜、土豆、西红柿、番茄酱、干辣椒、香叶、葱、姜、蒜、红烧酱油、料酒、冰糖、盐

做法:

1.将牛腩洗净切块,放入锅中,倒入清水,烧开后炖煮3-5分钟,然后捞出沥水;

2.洋葱、胡萝卜、土豆、西红柿切块,葱切段,姜、蒜切片;

3.锅中倒油加热,放入冰糖,用小火熬至化开,下入牛肉,炒至上色;

4.加入干辣椒、香叶、葱、姜、蒜,淋入红烧酱油、料酒,炒出香味;

5.加入足量清水,用大火烧开,然后转成中小火炖煮一个小时;

6.另取一锅,倒油加热,用洋葱煸香,下入胡萝卜和土豆翻炒至变色,然后放入西红柿,调入番茄酱,翻炒均匀;

7.将炒好的蔬菜加入到炖肉的锅中,调入适量的盐,再煮1个小时即可。



[学堂]

>>手机如何正确充电(二)

一般锂离子电池的寿命可达到几百次充放电循环,这里的充放电循环指将电量用光后再充满的过程,而不是插上充电器再拔掉就算1次。锂电池没有记忆效应,可以随时充电,为了减少充电次数而刻意将电池用光后再充满,并不能延长电池寿命,反而对电池的寿命有负面影响。另外,如果手机用到自动关机,锂电池会因为过度放电导致内部电压过低,可能会出现无法开机和充电的情况。因此,锂电池充电讲究“少吃多餐”,频繁的浅度充放电更有助于延长其的寿命。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017