注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-1.25  

2015-01-26 20:56:27|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《亲爱的》:亲爱的,我们回家

----------------

>>类型:剧情

>>上映日期:2014年9月26日

>>导演:陈可辛

>>主演:黄渤/赵薇/郝蕾/张译/佟大为

>>简介:田文军和妻子婚姻破裂,他们唯一的儿子也被人贩子拐走。田文军不放过一丝线索希望,多年过去,他跋涉千里穿州过省,终于在一个偏僻村落找到了儿子,此时,残缺的家能否破镜重圆?

>>推荐:影片主要角色和故事都脱胎于真实发生的“打拐”事件,面对“骨肉分离”的人间惨剧,再理性的观众,恐怕也都会心软。影片中赵薇、黄渤、郝蕾等演员的演技也颇受好评。这部影片再次告诉我们,电影并非只有娱乐一个属性。



[IN语]

>>学会如何开始一件事很难,懂得如何结束一件事更难。

>>在通往成功的路上,最大的障碍不是犯错,而是害怕犯错。

>>生活就像海洋,只有意志坚强的人,才能到达幸福的彼岸。

>>没有礁石,就没有美丽的浪花;没有挫折,就没有壮丽的人生。

[饕餮]

>>干豆角蒸肉

材料:五花肉、干豆角、干荷叶、酱油、黄酒、红腐乳、糖、盐

做法:

1.五花肉切成薄片,加入盐、酱油、黄酒、红腐乳、糖和少许水,拌匀后腌制半个小时;

2.干豆角提前泡软,切成寸段,加入酱油、盐和糖,拌匀后腌制15分钟;

3.取一个盘子,将腌制过的干豆角铺在下面,然后将肉片盖在干豆角上面;

4.取一张干荷叶,泡软后将盘子整个包住,放入锅中蒸煮;

5.水开后用中小火蒸一个半小时即可。



[学堂]

>>手机如何正确充电(一)

很多人都有这样的误区:新电池需要几次完全充放电来激活,其实此做法现在已不适用。不同电池产品需要不同方法来充电,一定要按产品说明使用。早期的镍镉电池和镍氢电池需要类似“激活”的操作,使电池容量得到充分释放。这些电池具有“记忆效应”,在不完全放电的状态下充电,易使电池过度充电,时间长了会让使用者觉得电很快就用完了。不过,现在的手机和笔记本电脑上所用的电池,大都是锂离子电池。它的初始化过程已在制造时完成,因此开始使用时不需要激活。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017