注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-1.24  

2015-01-26 20:54:57|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]

《布达佩斯大饭店》:一张寄往欧洲的明信片

----------------

>>类型:喜剧/剧情

>>导演:韦斯-安德森

>>主演:拉尔夫-费因斯/托尼-雷沃罗利/艾德里安-布洛迪 

>>简介:故事发生在20世纪中期的欧洲,在远近闻名的布达佩斯大饭店里,礼宾员古斯塔夫先生经历了不少声色犬马、荒谬轶事。他跟这家豪华酒店一齐见证了欧洲半个世纪间的战火硝烟,沧海桑田。

>>推荐:

影片色彩明艳的画面如同水彩明信片,传奇的人物和荒诞的表演所营造的真实“梦幻感”,为观众带来一场童话般的欧洲梦。



[IN语]

>>人生就是这样,得失无常,我们这一生的轨迹,有高低起伏,有曲折圆环,学会适应,让你的环境变的明亮。

>>钱是买不到快乐的,但钱可以买到棉花糖,跟快乐类似的东西。

>>不管我们认为自己有多了解,也永远不可能了解一切;保持乐观,别再评判。

>>让生活失去色彩的,不是伤痕,而是内心世界的恓惶;让脸上失去笑容的,不是磨难,而是禁闭心灵的缄默。

[饕餮]

>>龙腰鳕鱼卷

材料:黄油、海盐、白胡椒粉、生粉、料酒、鳕鱼、火腿、长豇豆、带花红菜苔

做法:

1.将鳕鱼均匀地切成4片,用料酒,白胡椒粉,海盐腌制半小时左右;

2.将长豇豆放入开水中烫至翠绿色,迅速过冷水放凉;

3.用筷子夹住红菜苔在开水中将菜杆处烫熟,但不要将红菜苔的花破坏; 

4.将鳕鱼片沾上少许生粉,锅中放入小块黄油,放入鳕鱼片,中小火煎至金黄即可,同时放入几小片火腿用来更好的调动鳕鱼的鲜味;

5.用长豇豆将每片鳕鱼和1根红菜苔从中间缠住(可用牙签固定),装盘即可。



[学堂]

>>从头到脚改善"现代病"之玻璃胃

典型症状:常常胃疼、胃胀等

吃脏点就胃疼,吃油点就胃胀,不到40岁就得胃癌,现代人的胃越来越脆弱了,成了“玻璃胃”,不堪一击。造成现代人“玻璃胃”的主要原因是我们不按时饮食和不合理饮食。

防控宝典:

1.饮食要注意时间,两餐之间要有间隔,除了头一天的晚饭和第二天的早饭间隔时间比较长,其余的时候最好间隔4-5个小时。

2.在食品方面,要尽量多样化。早、中、晚三顿饭的比例在总量上要达到平衡,可以自己根据实际情况调节。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017