注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-1.20  

2015-01-22 19:32:42|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[爱电影]

《甜蜜蜜》:止于唇齿,掩于岁月

----------------

>>类型:爱情/剧情

>>上映日期:2015年2月13日

>>导演:陈可辛

>>主演:张曼玉/黎明/曾志伟/杨恭如

>>简介:改革开放初期,黎小军在快餐店与同样从大陆到香港讨生活的李翘结识,两人因都喜爱邓丽君,逐渐熟悉,萌生真爱。可两人最终无奈分手各自生活。多年后,又因为邓丽君,两人得以再续前缘……

>>推荐:曾于19年前轰动华语影坛的经典爱情片《甜蜜蜜》即将于2月13日情人节期间内地“首映”。此次重映最大的卖点就是“不变”。1996年正值香港回归前夕,也恰逢一代歌后邓丽君逝世。翌年,电影借助这一特殊时代背景,讲述了20世纪末期香港新移民的艰辛岁月,并以邓丽君的歌曲《甜蜜蜜》贯穿始终,成功抓住两岸三地中国人的共通情感。 



[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:李琦

新生代男歌手

>>推荐作品:

《记得》张惠妹

>>推荐语:

这是一首很经典的歌曲,林俊杰的作曲,阿妹老师的演唱,后来被很多优秀的歌手翻唱过,当然我也唱过,这是一首很有感觉的情歌。



专访-《李琦:唱给十年后的自己》及更多音乐试听、分享请点击http://isjb.cn/vFay7u7



[IN语]

>>愚者总想改变他人,智者懂得改变自己。 

>>需求越小,自由越多;奢华越少,舒适越多。

>>学会带着伤痛继续前行,伤痛会更容易治愈。

>>善于学习别人的长处,你就会成为聪明的人;善于把握人生的机遇,你就会成为优秀的人;善于捕捉平凡的喜乐,你就会成为富有的人。





[饕餮]

>>土豆炖鸡翅

材料:土豆、鸡翅、干辣椒、花椒、八角、葱、姜、蒜、酱油、料酒、味精、盐

做法:

1.土豆去皮切块,干辣椒和葱切段,姜、蒜切片;

2.鸡翅处理干净,在表面划两道口子,用酱油和料酒腌制30分钟;

3.锅中倒油加热,用干辣椒、葱、姜、蒜爆香,然后下入鸡翅,煎至表面金黄;

4.加入花椒、八角和土豆,并倒入足量清水,盖上锅盖用中火进行炖煮;

5.待汤汁收至浓稠,调入味精和盐,翻炒均匀即可。



[学堂]

>>WiFi信号不好的解决方法(上)

1.位置第一位:不要把路由器放在隐蔽的墙角或电视柜后面,想要增强WiFi信号,最好把路由器放在靠近房子中心、不受墙面或家具阻碍的地方。

2.减少干扰设备:手机、微波炉、有WiFi模块的电器都会干扰到WiFi信号,最好把无线路由器周边的干扰物挪远点。

3.自己动手扩大覆盖面积:环切易拉罐,将整个底部去除,然后展开易拉罐的罐身,最后将路由器天线穿过罐口就可以了。

4.天线的摆放角度:当路由器的天线以垂直方向摆放时,其上方和下方是信号覆盖的薄弱点。在实际使用中,可根据使用距离和高度,选择合适的角度。

5.找到正确的无线信道:无线路由器能够选择不同的信道工作,可使用Network Stumbler或WiFi Analyzer这样的扫描工具,来查找屋子里的最佳信道。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017