注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-1.12  

2015-01-12 18:54:25|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[爱电影] 
《重返20岁》:回忆温柔了岁月 
---------------- 
>>类型:喜剧/奇幻 
>>上映日期:2015年1月8日 
>>导演:陈正道 
>>主演:杨子珊/归亚蕾/陈柏霖/鹿晗 
>>简介:怪脾气的老奶奶欲被家人送去养老院。奶奶伤心之际,不可思议般变身为20岁的妙龄少女。随之而来的奇遇让她尝到“再年轻一次”的甜头。但是她必须选择,究竟该留在20岁的外貌继续享受人生,还是回到70岁的自己面对迟暮生活? 
>>推荐:该片与韩国喜剧《奇怪的她》是同一剧本下诞生的“孪生姐妹”。如果时光能够倒流,你会选择做什么?电影中,也许已经悄悄给了我们答案。 


[不爱独乐乐] 
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音! 
>>嘉宾DJ:罗琦 
中国摇滚第一女声 
>>推荐作品: 
《给所有知道我名字的人》赵传 
>>推荐语: 
这是我告别《我是歌手》栏目时唱过的歌曲,在本月24日要举办的北京演唱会上,我会再次唱起这首歌,感谢一直支持我的朋友们。 

专访-《罗琦:20年归来,树生长的声音》及更多音乐试听、分享请点击http://isjb.cn/vFay7u7 

[IN语] 
>>虚伪的迎合是友谊的毒剂,诚恳的批评是友爱的厚礼。 
>>真正的勇敢是指即使感到恐惧,也会强迫自己继续前进。 
>>你的态度,既可以是通向成功的钥匙,也可以是与成功隔绝的锁。 
>>放下你无法承载的东西,就是对幸福最起码的尊重。放下你无需承受的东西,就是对幸福最直接的追求。 


[饕餮] 
>>五彩木须肉 
材料:瘦肉、黑木耳、鸡蛋、胡萝卜、蒜苗、酱油、料酒、淀粉、盐 
做法: 
1.将瘦肉、黑木耳和胡萝卜切成丝,蒜苗切成段; 
2.在瘦肉中加入淀粉和料酒,拌匀后腌制一会儿; 
3.锅中倒油加热,将鸡蛋打散,下入锅中,煎成薄薄的蛋饼,然后盛出切成细丝; 
4.锅中再次倒油加热,下入瘦肉,炒至变色; 
5.下入木耳和胡萝卜,炒至断生,然后调入酱油和盐,翻炒均匀; 
6.下入鸡蛋丝和蒜苗,炒匀后即可出锅。 

[学堂] 
>>如何帮助猫咪减肥 
许多猫主人认为猫咪越胖越可爱,可事实上猫咪过度肥胖可是非常危险的。央视《生活早参考》记者了解到,成年猫的标准体重为5公斤左右。患上肥胖症的猫咪会由于肥胖导致活动能力减弱,除寿命缩短外,还会造成由于免疫力低下导致的心脏病、泌尿系统疾病、甚至是猝死现象的发生。帮助猫咪减肥要做到以下三点:定时定量喂食、不喂喵咪非猫粮食物、保持猫咪的运动量。如何保持猫咪运动量呢?猫主人可以多使用逗猫棒和猫咪玩耍、设置猫爬架等“飞檐走壁”玩具设施、把猫食盆放在高处,这样就可以有效地帮助猫咪减肥啦。 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017