注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-1.1  

2015-01-01 22:11:58|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影] 
《抢劫坚果店》:为团队唱一曲赞歌 
---------------- 
>>类型:喜剧/动画 
>>上映日期:2014年12月26日 
>>导演:彼得-莱佩尼奥蒂斯 
>>主演:罗恩-卡梅伦/彼得-莱佩尼奥蒂斯 
>>简介: 
炎热的夏天过去,枝上的树叶慢慢转成红色。中央公园内,松鼠、浣熊们发现过冬的坚果根本不够用,这群小动物可能面临一场前所未有的饥荒。这群聪明的小动物要团结一致,去面对这场灾难。 
>>推荐: 
温暖的公园动漫,动物们都萌翻了。剧情一如既往的简单朴实,同时添加了很多意外的惊喜,最适合元旦假期,一家人其乐融融去影院度过欢乐时光了。 

[不爱独乐乐] 
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音! 
>>嘉宾DJ:凤凰传奇 
民族流行风音乐组合 
>>推荐作品: 
《我和草原有个约定》齐峰 
>>推荐语: 
这是一张纯正的蒙古风味的专辑。不仅保留了蒙古音乐豪迈与柔情并重的韵味,同时更完美的融入了许多新鲜、时尚和多元的音乐元素。使歌声更生动、更感人,也更具时代气息。 

专访-《凤凰传奇:十年如一梦浴火方涅》及更多音乐试听、分享请点击http://isjb.cn/vFay7u7 

[IN语] 
>>生存是人类第一要务,而快乐却是生存的唯一原则。快乐是一个人心灵和精神所表现出来的满足,是最最纯洁和高尚的享受。 
>>牢记所得到的,忘记所付出的。 
>>别小看任何人,越不起眼的人、往往会做些让人想不到的事。 
>>把艰辛的劳作看作是生命的必然,即使没有收获的希望也要心平气和地继续。

[饕餮] 
>>麻辣仔鸡 
材料:仔鸡、青蒜、花椒、红美人椒、酱油、淀粉、料酒、香醋、 
做法: 
1.仔鸡剔去骨头,鸡肉切成2cm大小的丁,加酱油、干淀粉、料酒用力抓拌,使淀粉渗入鸡肉中。 
2.美人椒洗净,去蒂去籽,切成约1cm左右粒状。花椒拍碎。青蒜切成1cm长的斜段。 
3.炒锅放置旺火上,放入熟猪油,烧至七成热,将鸡丁下锅、推散,约20秒钟,迅速用漏勺捞起,待油温升至七成热时,再将鸡丁下锅,炸成金黄色,捞起倒入漏勺控油。 
4.炒锅内留50ml左右的油,烧至六成热,下花椒碎、美人椒翻炒出香味,接着放入炸过的鸡丁翻炒,然后加入香醋、青蒜、鸡精、盐调味。 
5.最后加入水淀粉勾芡即可。 

[学堂] 
>>火锅涮菜之真假羊肉卷 
寒冷冬日,正是吃火锅的好季节。如何挑选新鲜放心的火锅涮菜,可是讲究多多,元旦三天,学堂联合央视《生活早参考》教您如何挑选火锅涮菜。 
羊肉是火锅必点菜品,可市场最近居然出现了假羊肉!而大部分“假羊肉”居然是由鸭肉伪装而成。如何分辨“鸭肉卷”还是“羊肉卷”?其实可以从颜色、味道、纹路、煮后形态四招来进行区分:鸭肉颜色偏淡黄,而羊肉偏红;鸭肉有腥味,而羊肉是膻味;鸭肉的白红肉是分开的,由羊油和鸭肉强行组合在一起的,手一碰就断开,羊肉的白红肉是相接的,纹理很清晰,不容易断开;羊肉下锅煮后是抱团的,白肉和红肉是连在一起的,而鸭肉下锅煮后很快就散开了,羊油和鸭肉明显分离。 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017