注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-9.5  

2014-09-06 22:34:16|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[爱电影] 
《动物也疯狂》:救我救我 
---------------- 
>>类型:动画/冒险 
>>上映日期:2014年9月5日 
>>导演:尼基尔-阿德瓦尼 
>>配音:加利-艾尔维斯/克里斯托弗-洛伊德/特罗伊-贝克/凡妮莎-威廉斯 
>>简介:在国家公园的原始森林里,一群动物欢快地生活在一起。可是人类的到来打破了森林的安静。轰隆而至的机器,威胁着动物们的生存环境,为了拯救这个家园小豹呦威将大家聚在一起开会商讨对策。最终他们想到了会说话的鹦鹉亚历克斯。出乎意料的是,鹦鹉亚历克斯满足于优雅闲适的生活,不愿伸手帮忙…… 
>>推荐:这是一部倡导保护环境的电影,今天正式上映,是环保人的又一次呐喊,值得大小朋友们去影院被教育一下了。导演希望通过这部洋溢着温暖和励志情感的动画电影,将“保护环境”的主旨进行最大化的传播,展现对现在环境恶化的隐忧,代表所有的动物们发表宣言。 
更多精彩内容,请点击:http://isjb.cn/FYr7uJE 

[不爱独乐乐] 
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音! 
>>嘉宾DJ:树音乐 
Beijing Sonic电音节特辑 
>>推荐作品: 
《五行》星期三旅行乐队 
>>推荐语: 
这是国内一支优秀的电子乐队,时隔7年后在树音乐发行了EP。他们以超酷的电音迷幻曲风,精良的现场表演和大胆的突破尝试震撼了歌迷和业内人士。今天,Beijing Sonic电音节正式拉开帷幕,音乐给生活更多的可能,一起去享受吧! 

专题-《音速北京:多种先锋艺术形态与生活方式》及更多音乐试听、分享请点击http://isjb.cn/vFay7u7 
[IN语] 
>>小成靠朋友,大成靠敌人。 
>>做事用心,做人用情;做事如水,做人如山。 
>>人生四大幸事:生得好、老得慢、病得少、死得快。 
>>肚量是给委屈撑大的,胸怀是岁月的炎凉人世的沧桑血淋淋地撕裂出来的,伟大都是熬出来的。 
(严介和《新论语》) 

[饕餮] 
>>白灼金针菇 
材料:金针菇、小米辣、葱、油、盐、白糖、生抽 
做法: 
1.摘好的金针菇浸泡在淡盐水里,之后将金针菇焯熟,过一下凉白开,沥干水分备用; 
2.空碗里调入适量盐、生抽、白糖,搅拌均匀; 
3.葱洗净切成葱花,小米辣切成辣椒圈; 
4.将沥干水分的金针菇码在碗里,撒上香葱; 
5.起锅热油,放入小米辣炒香; 
6.金针菇里倒入调料汁,将锅里的油、小米辣泼到金针菇上即可。 

[学堂] 
>>压轴是结尾吗? 
压轴是戏曲术语,指一台折子戏演出中的倒数第二个剧目,由于最末一个剧目称大轴而得名。例如,京剧一场戏如果有五出的话,第一出叫作“开锣戏”,第二出名曰“早轴”,第三出称为“中轴”,第四出(倒数第二)则为“压轴”,第五出(最后一出)称作“大轴”。由此可见,“压轴”与“最后”不是一回事。现在误用倒数第二的“压轴”来称呼倒数第一,不过是约定俗成罢了。 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017