注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-9.14  

2014-09-15 22:28:37|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影] 
《野兽家园》:小男孩的冒险乐园 
---------------- 
>>类型:剧情/家庭/奇幻/冒险 
>>上映日期:2009年10月16日 
>>导演:斯派克-琼斯 
>>主演:马克思-瑞考德兹/詹姆斯-甘多菲尼 
>>简介:小男孩马克斯精力旺盛无处发泄,他对姐姐克莱尔的忽视和妈妈的管教十分不满。在一次与妈妈的争吵中,马克斯负气离家出走。他独自驾驶着一艘小船在海面航行了两天两夜,到达了一个神秘的岛屿。岛上生活着一群头上长角、身材高大的怪物,为了不被吃掉,马克斯骗怪物们说自己是维京人的国王,来到岛上也要当它们的国王…… 
>>推荐:在我们变得老气横秋之前,都曾经莽撞过、伤害或被伤害过,随后,我们变得世故。这部电影就像一根狗尾草,逗醒了我们每个人心中那个不成熟的、放肆的、为所欲为而又脆弱的自己,让我们得以再次回味那久违的肆意妄为的感觉。每个人的心中,都有对冒险的向往,无论是在轰塌的仙境中狂奔,还是在大海里乘风破浪,都是对自由的梦想。 
更多精彩内容,请点击:http://isjb.cn/FYr7uJE 

[IN语] 
>>贫穷不是身无分文,而是没有任何被需要的价值。 
>>幸福就是:有想做的事,有值得爱的人,有美丽的梦。 
>>能让你终生追逐的,不是远方的目标,而是不死的信念。 
>>无论过得怎么样,都不要把它当成堕落的借口,命运越是不好,越要努力让它变好。
[饕餮] 
>>腐乳烧排骨 
材料:排骨、腐乳汁、葱、姜、蒜、料酒、酱油、冰糖 
做法: 
1.排骨洗净,葱切段,姜、蒜切片; 
2.锅中倒油加热,下入排骨,煎至表面微黄后捞出; 
3.锅中留底油加热,用葱、姜、蒜爆香,加入腐乳汁、料酒、酱油、冰糖和适量清水烧开; 
4.将排骨回锅,翻炒一会儿,转成小火,焖煮约40分钟,最后用大火收汁即可。 

[学堂] 
>>油怎么吃更健康 
*橄榄油:橄榄油有助于预防高血压,降低外围血管疾病,改善大脑功能。但橄榄油“高温敏感性”强,一旦油锅起烟,就会产生烟雾及有害自由基,因此,最健康的吃法是,用橄榄油凉拌、烘培、嫩煎食物,避免油炸等高温烹饪。 
*菜籽油:菜籽油味道适中,富含有益心脏健康的欧米伽3脂肪酸。菜籽油吃法最普通,可采用红烧、油炸、烘烤、煸炒等多种烹饪方法。 
*花生油:花生油含有饱和脂肪酸18%,适用的烹调方式也比较宽泛,比如烘烤、久煮、煸炒。尽量避免高温油煎和油炸。 
*小麦胚芽油:小麦胚芽油味道鲜美,富含维生素E。更重要的是,小麦胚芽油富有多不饱和的欧米伽6脂肪酸,该不饱和脂肪酸能促进皮肤及毛发生长,有益骨骼健康。此种油最好不加热,可用来做酱、酱汁和蘸料。 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017