注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-9.10  

2014-09-12 22:34:38|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影] 
《奥涅金》:迟来的情书 
---------------- 
>>类型:剧情  /爱情
>>上映日期:1999年11月19日 
>>导演:玛莎-费因斯 
>>主演:拉尔夫-费因斯/丽芙-泰勒/托比-斯蒂芬斯 
>>简介:圣彼得堡贵族青年奥涅金本过着纸醉金迷的贵族生活。可当时颂扬自由和个性解放的时代氛围,深深触动了奥涅金。他开始厌倦空虚无聊的上流社会生活,让他陷入深深的彷徨和苦闷中。当纯朴热烈达吉亚娜向他示爱时,他居然断然拒绝。这段十九世纪的爱情错位凄美上演。   
>>推荐:奥涅金的痛苦是不知道要怎样生活的痛苦,他极不满他所拥有的安逸的生活,又不能摆脱他习惯的生活。他不参与上流社会的纸醉金迷,又无法融入乡村生活的恬静。而就是这种局外人的身份,让他有一种特殊的骄傲,傲视一切,漠视一切。作为这种在主流之外游走的旁观者,他极端清醒又非常盲目,清醒地看到了生活的无聊和可笑,却从未真正了解自己。 
更多精彩内容,请点击:http://isjb.cn/FYr7uJE 

[IN语] 
>>人无远虑,必有近忧。 
>>把自己当成聪明人,往往是最笨的。 
>>若要优雅的姿态,要记住行人不只你一个。 
>>面对腐败不羡慕,遭遇腐败不动心,拒绝腐败不后悔。
[饕餮] 
>>肉末炒粉干 
材料:粉干、肉末、葱姜蒜末、油、红油豆瓣酱、酱油 
做法: 
1.用温水浸泡粉干约40分钟; 
2.起锅热油,下红油豆瓣酱炒香; 
3.下葱姜蒜末,加入肉末一同煸炒; 
4.放酱油炒匀,加清水约两小碗,水烧开后转小火焖煮; 
5.焖至汤汁浓稠后,加入泡发好的粉干翻炒,出锅前撒入葱花即可。 

[学堂] 
>>如何挑葡萄 
1.看果梗。新鲜葡萄果梗为绿色,果梗与果粒间连接牢固,用手轻轻提起时,落籽少。 
2.看果皮。就同一品种而言,成熟度高的葡萄应该表现品种应有的色泽,如巨峰、玫瑰香应是紫黑色,红提为鲜红或紫红色,青提呈黄绿色,马奶葡萄呈黄白色。 
3.看种子。葡萄籽呈褐色说明成熟度高。 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017