注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-9.9  

2014-09-12 22:27:54|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影] 
《夏日插曲》:纯真的失落 
---------------- 
>>类型:剧情 /爱情
>>上映日期:1951年10月1日 
>>导演:英格玛-伯格曼 
>>主演:Maj-Britt Nilsson/Birger Malmsten 
>>简介:年轻的芭蕾舞演员玛丽,偶遇男子亨里克,两人很快走到了一起。之后,亨里克在一场意外中摔伤了头部和后背,如此变故使得玛丽和亨里克之间的感情走向了终结。伤心的玛丽将全部精力都投入到了芭蕾舞的事业上,取得了不小的成就。一本日记的出现让玛丽回忆起了曾经青春年少的时光,也让她下定了远行寻找这份回忆的决心。 
>>推荐:电影是对“纯真的失落”这一主题的绝妙写照。人的痛苦大多来自自己,只有释放内心深处的自己,才能获得真正的幸福。影片拍得非常优美,夏天美丽的群岛更是令人难忘。美好初恋既似朝露般晶莹,又像春雨样细腻,可是当烈日当头的时候,一切都得重来。所以,美好的生活啊,不能放弃,也不能等待。 

[IN语] 
>>今天你不愧对时间,明天就不会愧对自己。 
>>越是平庸的人,越怕别人说他的缺点;越是优秀的人,越爱反思自己的不足。 
>>如果有一天:你不再寻找爱情,只是去爱;你不再渴望成功,只是去做;你不再追求成长,只是去修;一切才真正开始! 
>>不因幸运而固步自封,不因厄运而一蹶不振。真正的强者,善于从顺境中找到阴影,从逆境中找到光亮,时时校准自己前进的目标。
[饕餮] 
>>红烧肉焖豆角 
材料:猪肉、豆角、葱、姜、蒜、丁香、桂皮、酱油、料酒、冰糖、盐 
做法: 
1.葱切段,姜、蒜切片,豆角切段,猪肉切块; 
2.将猪肉在沸水中焯烫之后,沥干备用; 
3.锅中倒油加热,用葱、姜、蒜、丁香和桂皮爆香,倒入猪肉,调入料酒,翻炒均匀; 
4.加入酱油和足量清水,用大火烧开后,转成小火炖煮1个半小时; 
5.下入豆角,加入冰糖和盐,继续炖煮; 
6.待豆角熟透,用大火将汤汁收至浓稠即可。 

[学堂] 
>>怎样煮饭不溢锅 
煮稀饭时往锅里滴两滴芝麻香油,开锅后用小火慢慢煮,这样粥就不会溢出来;或者先淘好米,等到锅开大半时,再把米下到锅里,就可以防止锅里的米汤往外溢了。用电饭煲煮米粥时,只要提前把米洗净,放在适量的水中浸泡2-3个小时,再煮就能避免米汤溢出了。 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017