注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-8.4  

2014-08-04 22:43:01|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影] 
《暴力街区》:飞跃罪恶之城 
---------------- 
>>类型:剧情/动作/犯罪 
>>上映日期:2014年8月1日 
>>导演:卡米勒-德拉马雷 
>>主演:保罗-沃克/大卫-贝尔 
>>简介:美国底特律罪恶横行,为保障市民安全,当局将市内最危险的罪犯隔离,安置在令人闻风丧胆的罪恶禁区“红砖特区”。在弱肉强食的“红砖特区”内,大毒枭特里梅因为邪恶核心,卧底探员达米安一直希望将他绳之于法。另一方面,希望离开禁区重过新生活的利诺,因为女友罗拉被特里梅因掳走而心急如焚。拥有共同敌人,背景各异的达米安与利诺决定联手…… 
>>推荐:跑酷是本片独特的标签之一,这种依靠力量与弹跳达成的运动,让矫健的人体得以翱翔在城市的上空,穿行于建筑的缝隙,给人一种超脱都市森林的野性和速度之美,两位各有长处的喋血双雄联手向恶势力开战。在吕克-贝松指导下,驾驶着福特野马的保罗-沃克在那一刻是耀眼的明星。然而这位银幕上的男神洒尽热血之后,曲终人散时给观众留下无尽的感伤和追忆。 
更多精彩内容,请点击:http://isjb.cn/FYr7uJE 

[不爱独乐乐] 
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音! 
>>嘉宾DJ:长城森林艺术节 
>>推荐歌曲: 
《平凡之路》朴树 
>>推荐语: 
随着电影《后会无期》的热映,朴树凭借这首歌成功复出。一个影响了一代人的音乐人,一首激发起一代人共鸣的歌曲。8月30日朴树将在“长城森林艺术节”上与大家一起唱响“平凡之路”,让我们重温青春,重塑自我! 

专题-《2014长城森林艺术节:一场全民音乐盛宴》及更多音乐分享请点击http://isjb.cn/vFay7u7 
[IN语] 
>>人生最大的敌人是怯懦的自已。 
>>文字的高度能让你看见别人看不见的风景。 
>>在逆境中保持好心情,好运才会降临在你身上。 
>>有时,人们的坚持,不见得是相信未来,而是不想背叛过去。 

[饕餮] 
>>肉末豆角 
材料:豆角、猪肉、小米椒、葱、蒜、酱油、淀粉、料酒、糖、盐 
做法: 
1.猪肉剁碎,加入料酒、糖、淀粉、酱油,拌匀后腌制10分钟; 
2.豆角切成丁,葱、蒜、小米椒切碎; 
3.锅中倒油加热,下入肉末,炒至变色,淋入少许酱油,炒匀后盛出备用; 
4.锅中再次倒油加热,用葱、蒜、小米椒爆香,下入豆角,边炒边加入少量清水; 
5.待豆角炒至断生,将肉末回锅,调入适量的盐,翻炒均匀即可。 

[学堂] 
>>看电视可能增大压力 
经过一天忙碌繁重的工作回到家后,打开电视机或通过网络观看电视节目以此来寻求放松,可以说是一种本能反应。但最新研究发现,那些疲惫并带有压力的人看电视会让他们产生挫败感,因为事后,他们会觉得自己将时间浪费在了无关紧要的事情上,继而感到愧疚。同时,研究人员表示,电视节目内容会对人的心态有所影响,研究显示,启迪心智的节目,如纪录片等,能对人们的心理状态产生积极正面影响,看一些低俗的节目会加重人们为减压而看电视的负疚感。 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017